Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ТО же нужно проходить либо каждый 15 000 км, либо через год, что наступит раньше. Если, например, ТО пройти на две недели позже, чем было положено, то гарантия пропадает? Или какие-то погрешности допускаются?

Поделиться сообщением

ТО же нужно проходить либо каждый 15 000 км, либо через год, что наступит раньше. Если, например, ТО пройти на две недели позже, чем было положено, то гарантия пропадает? Или какие-то погрешности допускаются?

по времени точно не помню,а по пробегу км.500-1000 вроде допускается.

но опять же надо звонить ОД,они точно скажут.

Поделиться сообщением

Перепробег >1000 км. По времени не подскажу(

Поделиться сообщением

По времени - месяц.

Поделиться сообщением

стопудово - месяц!

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Щас на подходе первое ТО , я хотел купить масло и свои расходники . Знакомый прошёл уже ТО , он поинтересовался у мастера по поводу своих расходников и масла . На что мастер ответил:что был случай при замене человеку расходников его , после машина сломалась ! Экспертиза выявила , что причина поломки оказался масляный фильтр . Который привел двигатель к масляному голоданию ! Хотелось бы узнать , кто сталкивался с такими проблемами или разводами ?? 

Поделиться сообщением

@FYNTUK,На предыдущих страницах предостаточно написано. Хотя одного "клоуна" я знаю. Машина "Таврия". Он масло менял вовремя, а фильтр ни разу. Узнал о его существовании где-то в районе 45 т.к. , когда лопнул распредвал (я видел своими глазами). Мораль вижу в следующем. Если не можешь сделать нормально, отдай тем, кто может это сделать и не забивай голову глупыми мыслями. ИМХО

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,отдал машину в сервис ,по поводу того ,что машина не заводится ,оставил на сутки в сервисе ,сегодня звонят и говорят мы приговорили аккамулятор ,но есть проблема он выпущен на три месяца позже машины ,машина на гарантии , как такое может быть?На всех ТО присуствовал лично .у кого какие мысли ,что делать?  Позвонил в фольксваген рус на горячую линию

минут пять слушал музыку ,потом перевели на салон,а там говорят зря мы вам позвонили заранее мы бы сами разобрались ,вот жду ихнего ответа

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Думаю ОД поменял до продажи. Вы ведь машинку ждали какое то время? Возможно при приеме Вы не обратили внимание на АКБ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас