Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ТО же нужно проходить либо каждый 15 000 км, либо через год, что наступит раньше. Если, например, ТО пройти на две недели позже, чем было положено, то гарантия пропадает? Или какие-то погрешности допускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ТО же нужно проходить либо каждый 15 000 км, либо через год, что наступит раньше. Если, например, ТО пройти на две недели позже, чем было положено, то гарантия пропадает? Или какие-то погрешности допускаются? по времени точно не помню,а по пробегу км.500-1000 вроде допускается. но опять же надо звонить ОД,они точно скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Перепробег >1000 км. По времени не подскажу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 По времени - месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Точно месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 стопудово - месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FYNTUK 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Добрый вечер ! Щас на подходе первое ТО , я хотел купить масло и свои расходники . Знакомый прошёл уже ТО , он поинтересовался у мастера по поводу своих расходников и масла . На что мастер ответил:что был случай при замене человеку расходников его , после машина сломалась ! Экспертиза выявила , что причина поломки оказался масляный фильтр . Который привел двигатель к масляному голоданию ! Хотелось бы узнать , кто сталкивался с такими проблемами или разводами ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) @FYNTUK,На предыдущих страницах предостаточно написано. Хотя одного "клоуна" я знаю. Машина "Таврия". Он масло менял вовремя, а фильтр ни разу. Узнал о его существовании где-то в районе 45 т.к. , когда лопнул распредвал (я видел своими глазами). Мораль вижу в следующем. Если не можешь сделать нормально, отдай тем, кто может это сделать и не забивай голову глупыми мыслями. ИМХО Изменено 1 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте ,отдал машину в сервис ,по поводу того ,что машина не заводится ,оставил на сутки в сервисе ,сегодня звонят и говорят мы приговорили аккамулятор ,но есть проблема он выпущен на три месяца позже машины ,машина на гарантии , как такое может быть?На всех ТО присуствовал лично .у кого какие мысли ,что делать? Позвонил в фольксваген рус на горячую линию минут пять слушал музыку ,потом перевели на салон,а там говорят зря мы вам позвонили заранее мы бы сами разобрались ,вот жду ихнего ответа Изменено 2 февраля 2015 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Думаю ОД поменял до продажи. Вы ведь машинку ждали какое то время? Возможно при приеме Вы не обратили внимание на АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах