seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот: http://jetta-club.or...__fromsearch__1 И вот: http://jetta-club.or...B8%D0%B4%D0%B0/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что поделать, в любой марке есть плюсы и минусы, но судя по колличеству разнообразных вопросов задаваемых на форуме, в моделях последних лет выпуска косяков поприбавилось. Удачи в ремонте Это точно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksmtv 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот: http://jetta-club.or...__fromsearch__1 И вот: http://jetta-club.or...B8%D0%B4%D0%B0/ Спасибо, только вот по разбору, я делаю не по схеме, сначала снимаю корпус, а потом зеркало и не нужно ни каких шпателей, все руками очень легко снимается. И кстати заметил, в том отчете сама платформа у зеркала какая то дюралевая или алюминивая, у меня в машине 2009 уже удешивили все до нельзя - эта основа из пластика))))))), еще один не зачет фольцу, все делают не прочное, что бы все чаще ломалось и шли продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2317 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Привет всем! Столкнулся с похожей проблемой. При включении левого поворота на заведенной машине указатель поворота в зеркале срабатывает 1 раз и умирает. Включаю обогрев зеркал, загорается указатель поворота в зеркале и горит постоянно, чтобы я не включал:аварийка, левый и правый поворот. На незаведенной машине при включенном зажигании все работает нормально. Разбирал зеркало внутри вроде все нормально. может кто подскажет в чем причина? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Уважаемые соклубники помогите принять решение, Проблема следующая, сегодня заметил, что повторитель поворота на правом зеркале моргает очень слабо и как будто его замыкает что ли, проверил зеркало все регулируется, обогрев работает. Приехал в гараж разобрал зеркало снял повторитель, взял промышленный фен просушил, он клееный но есть там два вентиляционных отверстия. Короче после этого, немного потеребя фишку он стал моргать нормально, в равные промежутки, но почему то вполовину тусклее чем левый((((((((( Включил аварийку, включил правый, левый поворот, все мигает хорошо одинаково, кроме правого повторителя, то-есть дело не в предохранителях. Вопрос – покупать новый повторитель?, как думаете дело именно в нем? Посоветуйте что делать, может кто сталкивался, там до диодов не долезть он клееный((( и ваще, может есть у кого нить - заволялся - я куплю. ...обсуждаем, советуем, заранее спасибки) езжу без правого)))) у меня еще мексиканский стоит ) короче, заказал у месных ребят, около 700 рублей стоит, до этого пытался его разобрать, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Скажите пожалуйста, кто владеет информацией, у этого повторителя есть два вида ( может и больше, не знаю) прозрачного внешнего пластика.Номер то тоже, всё так же, но разный рисунок. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот такие пластики ... На одном более крупные полоски, а на другом более мелкие и одинаковые.Первые я только увидел, когда купил, а вторые стоят на всех авто, какие видел, не только не Джеттах ... Фотоотчёт Разборка зеркала заднего вида - Международный Джетта Клуб.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Может у кого-то есть Б/У повторитель поворота левый, как на втором фото. А то не могу найти такой же новый. И-нет магазины сами ориентируются только на WIN или каталожный номер, и не могут ответить какой внешний вид у этой штуки.А покупать второй такой же, не очень хочеться, у меня один уже есть ... Может в производителе разница? Смотрел на ebay, так там с таким же номером ( 1K0949101 ) , продаются и те, и те, только с мелкими полосками дешевле ( 2 фото) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Тоже перестал работать левый повторитель...точнее очень тускло стал работать. Разобрал зеркало, снял повторитель. Погрел стекло феном, отклеил/отковырял стекло... В моем случае помер первый smd led на основной плате(беленький на фото) и на боковые два светодиода(через шлейф) приходило маленькое напряжение. В продаже smd не было, купил обычный светодиод желтого цвета. Поколхозил не много и впаял его в плату вместо smd... (фото после не сделал), но светодиод как раз протиснулся в квадратное окошко светоотражателя)..Склеил корпус и стекло Моментом. Поставил на место, все работает как и прежде.... Цена светодиода 10 руб. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Изменено 18 июля 2016 пользователем seoa40 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 @seoa40,Всё бы ничего, но хороших светодиодов купить не удалось. Ремонтировал оба поворотника и оба через некоторое время "умерли". Заменил на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах