Перейти к публикации
Aleksmtv

Проблемы с повторителем поворота

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну что поделать, в любой марке есть плюсы и минусы, но судя по колличеству разнообразных вопросов задаваемых на форуме, в моделях последних лет выпуска косяков поприбавилось.

Удачи в ремонте :wink:

Это точно, спасибо :xixixi:

Поделиться сообщением

Спасибо, только вот по разбору, я делаю не по схеме, сначала снимаю корпус, а потом зеркало и не нужно ни каких шпателей, все руками очень легко снимается.

И кстати заметил, в том отчете сама платформа у зеркала какая то дюралевая или алюминивая, у меня в машине 2009 уже удешивили все до нельзя - эта основа из пластика))))))), еще один не зачет фольцу, все делают не прочное, что бы все чаще ломалось и шли продажи

Поделиться сообщением

Привет всем! Столкнулся с похожей проблемой. При включении левого поворота на заведенной машине указатель поворота в зеркале срабатывает 1 раз и умирает. Включаю обогрев зеркал, загорается указатель поворота в зеркале и горит постоянно, чтобы я не включал:аварийка, левый и правый поворот.

На незаведенной машине при включенном зажигании все работает нормально. Разбирал зеркало внутри вроде все нормально. может кто подскажет в чем причина? Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники помогите принять решение,

Проблема следующая, сегодня заметил, что повторитель поворота на правом зеркале моргает очень слабо и как будто его замыкает что ли, проверил зеркало все регулируется, обогрев работает.

Приехал в гараж разобрал зеркало снял повторитель, взял промышленный фен просушил, он клееный но есть там два вентиляционных отверстия. Короче после этого, немного потеребя фишку он стал моргать нормально, в равные промежутки, но почему то вполовину тусклее чем левый(((((((((

Включил аварийку, включил правый, левый поворот, все мигает хорошо одинаково, кроме правого повторителя, то-есть дело не в предохранителях.

Вопрос – покупать новый повторитель?, как думаете дело именно в нем?

Посоветуйте что делать, может кто сталкивался, там до диодов не долезть он клееный(((

и ваще, может есть у кого нить - заволялся - я куплю.

...обсуждаем, советуем, заранее спасибки)

езжу без правого)))) у меня еще мексиканский стоит ) короче, заказал у месных ребят, около 700 рублей стоит,

до этого пытался его разобрать, смысла нет.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, кто владеет информацией, у этого повторителя есть два вида ( может и больше, не знаю) прозрачного внешнего пластика.Номер то тоже, всё так же, но разный рисунок. Что это такое?

Поделиться сообщением

Вот такие пластики ...

На одном более крупные полоски, а на другом более мелкие и одинаковые.Первые я только увидел, когда купил, а вторые стоят на всех авто, какие видел, не только не Джеттах ...

post-4683-0-88428300-1322832125_thumb.jpg

Фотоотчёт Разборка зеркала заднего вида - Международный Джетта Клуб.htm

post-4683-0-44266700-1322832175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может у кого-то есть Б/У повторитель поворота левый, как на втором фото. А то не могу найти такой же новый. И-нет магазины сами ориентируются только на WIN или каталожный номер, и не могут ответить какой внешний вид у этой штуки.А покупать второй такой же, не очень хочеться, у меня один уже есть ... Может в производителе разница?

Смотрел на ebay, так там с таким же номером ( 1K0949101 ) , продаются и те, и те, только с мелкими полосками дешевле ( 2 фото) .

Поделиться сообщением

Тоже перестал работать левый повторитель...точнее очень тускло стал работать. Разобрал зеркало, снял повторитель. Погрел стекло феном, отклеил/отковырял стекло... В моем случае помер первый smd led на основной плате(беленький на фото) и на боковые два светодиода(через шлейф) приходило маленькое напряжение. В продаже smd не было, купил обычный светодиод желтого цвета. Поколхозил не много и впаял его в плату вместо smd... (фото после не сделал), но светодиод как раз протиснулся в квадратное окошко светоотражателя)..Склеил корпус и стекло Моментом. Поставил на место, все работает как и прежде.... Цена светодиода 10 руб. :)

post-2008-1468851541,7319_thumb.jpgОтправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Изменено пользователем seoa40
  • Like 2

Поделиться сообщением

@seoa40,Всё бы ничего, но хороших светодиодов купить не удалось. Ремонтировал оба поворотника и оба через некоторое время "умерли". Заменил на новые. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас