Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А цена вопроса перерошивки в Москве? И может ли кто-то рекомендовать сервис, который это сделает с гарантией?
i.max одноклубник все тебе сделает:
http://jetta-club.org/topic/17200-москва-и-мо-включение-дополнительных-опций-для-участников-клуба/

Поделиться сообщением

Ну тогда смотри сам, по цене вопроса.
Я бы рассмотрел вариант перепрошивки на Евро2, раз такое дело и ката с лямбдой уже нет, оказывается.
Полностью солидарен

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 13:38, teymur88 сказал:

Что-то не отвечает. А есть его контакты?

Поделиться сообщением

Что-то не отвечает. А есть его контакты?
https://www.drive2.ru/users/imax-s/

Поделиться сообщением

Говорит ошибку первой лямбды прошивкой на Евро 2 не решить, только замена лямбды. Так что придется брать NGK 1851.

Изменено пользователем dosik

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что меняется первая лямбда на Jetta 2007 года (BSE) легко и просто во дворе за 30 минут (если с вечера обильно залить WD), или есть какие-то хитрости и нюансы?

Поделиться сообщением

1 час назад, dosik сказал:

Я так понимаю, что меняется первая лямбда на Jetta 2007 года (BSE) легко и просто во дворе за 30 минут (если с вечера обильно залить WD), или есть какие-то хитрости и нюансы?

Мне меняли в сервисе. Чистого времени, да, минут 20-25. Смазка, вроде, вообще не при чем. Самое главное - как подлезть. Можно снизу, можно сверху. Оба пути, как я понял, изрядно через ж... У меня мастер работал через верх.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Panda-9 сказал:

Самое главное - как подлезть. Можно снизу, можно сверху. Оба пути, как я понял, изрядно через ж... У меня мастер работал через верх.

Да, сегодня еще раз заглянул, реально через ж... Ну нафиг, лучше наверное в сервис.

Поделиться сообщением

20 минут во дворе. С вечера на негорячем двигателе брызгаешь ВД и потом утром еще раз. Откручивается просто. Не, ну хозяин-барин, но мне сервисмены по большей части всё только ломают...:-)

Уж лучше самому сделать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас