Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

С наступлением морозов заметил что утром на холодную при прогреве со стороны движка раздаются какие то кратковременные завывания, также уже после прогрева при движении особенно на второй скорости (мкп) убрав полностью газ авто продолжает движение как на круизконтроле.... а также комп после установки на отображение хода до заправки постоянно сбрасывает на температуру воздуха...

Поделиться сообщением

Не знаю, то что у тебя или нет, но заметил когда при прогреве на тормоз нажимаешь и отпускаешь то есть какой то странный то ли писк то ли гул, может даже скрип

Поделиться сообщением

Не знаю, то что у тебя или нет, но заметил когда при прогреве на тормоз нажимаешь и отпускаешь то есть какой то странный то ли писк то ли гул, может даже скрип

не пробовал, завтра проверю....

Поделиться сообщением

Кстати сегодня было -17 XX обороты выросли до 900-950

Поделиться сообщением

вот кстати что нашел может твое http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=69906&postcount=344

Поделиться сообщением

вот кстати что нашел может твое http://forum.tiguans...6&postcount=344

не не мое, у меня не стрекот а завывания кратковременные какие то...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фиг ее знает эту турбину.

У меня при прогреве вообще какие то вопли Видоплясова из под капота доносятся. :xixixi:

Особо не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

С наступлением морозов заметил что утром на холодную при прогреве со стороны движка раздаются какие то кратковременные завывания, также уже после прогрева при движении особенно на второй скорости (мкп) убрав полностью газ авто продолжает движение как на круизконтроле.... а также комп после установки на отображение хода до заправки постоянно сбрасывает на температуру воздуха...

На какой скорости продолжается движение ? Простите за банальность но может там скорость мелкая и движок просто боится заглохнуть ? ) А завываний вроде не должно быть, единственное что при заводке со странным звуком работает это мотор который управляет заслонками климатической системы ) вот он громковато работает )

Поделиться сообщением

На какой скорости продолжается движение ? Простите за банальность но может там скорость мелкая и движок просто боится заглохнуть ? ) А завываний вроде не должно быть, единственное что при заводке со странным звуком работает это мотор который управляет заслонками климатической системы ) вот он громковато работает )

завывает и на холостом и при движении...

Поделиться сообщением

А у меня стрекотание когда стоишь на паркинге с заведенным двигателем, как будто дизель работает. Включаешь любую передачу, стрекот прекращается. Машине еще недели нет, а когда забирал из салона, не стрекотала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас