loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Тоже в морозы заметил завывания кратковременные, думаю притрется..., но на ТО упомяну про это. Пробег 1500 км. В мексике тепло,а у нас холодрыга вот и воют бедолаги ) а вот и не притрется (6000км), я на днях от од. они подтвердили эту проблему(нашли логи ошибок в компе), нашли откуда идет но туда не полезли тк там одноразовая прокладка а ее в наличие нет и заказали полностью весь агрегат на всякий случай, жду когда придет и пригласят дальше ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgus 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Храню авто на открытой стоянке. Сейчас морозы жмут до -30. Заводится,тьфу,тьфу сразу. Вопрос в том нужно ли прогревать двигатель перед поездкой и сколько? Нагревается он на ХХ медленно, наверное всётаки нужно какое-то время дать поработать на холостом ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Храню авто на открытой стоянке. Сейчас морозы жмут до -30. Заводится,тьфу,тьфу сразу. Вопрос в том нужно ли прогревать двигатель перед поездкой и сколько? Нагревается он на ХХ медленно, наверное всётаки нужно какое-то время дать поработать на холостом ходу? Прогревать конечно нужно, чтоб обороты стабилизировались и потихоньку в путь. Почитай форум это уже обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Храню авто на открытой стоянке. Сейчас морозы жмут до -30. Заводится,тьфу,тьфу сразу. Вопрос в том нужно ли прогревать двигатель перед поездкой и сколько? Нагревается он на ХХ медленно, наверное всётаки нужно какое-то время дать поработать на холостом ходу? Мануал скурил не прочитав??? там же написанно выдвигаться в путь по мере оттаивания стекл,а прогревать авто в ряде стран вообще запрещенно, где то на форуме классно выразились "утром завести авто и можно ехать на работу на такси, к вечеру как раз прогреется". Лично я прогреваю д рабочих оборотов, дальше в путь, при движении быстрее греется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) а вот и не притрется (6000км), я на днях от од. они подтвердили эту проблему(нашли логи ошибок в компе), нашли откуда идет но туда не полезли тк там одноразовая прокладка а ее в наличие нет и заказали полностью весь агрегат на всякий случай, жду когда придет и пригласят дальше ковырять Здорова. Можно поподробнее про ошибки двигателя? У меня такой же агрегат. Завывания хотя вроде нет. Только басит на холостых иногда. Кстати, это нормально? Изменено 6 февраля 2012 пользователем SeregOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Много раз слышал что машина греется бесконечно долго. Разве 15-20 мин это долго ? drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Здорова. Можно поподробнее про ошибки двигателя? У меня такой же агрегат. Завывания хотя вроде нет. Только басит на холостых иногда. Кстати, это нормально? Интересно. сколько холостые при этом держит ? У меня при морозах ниже -25 жестко басит даже после прогрева. две недели катался аж бесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Здорова. Можно поподробнее про ошибки двигателя? У меня такой же агрегат. Завывания хотя вроде нет. Только басит на холостых иногда. Кстати, это нормально? мне по гарантии поменяли натяжитель, выть стало меньше но не совсем, к од в ближайшее время не поеду - мне уже надоело, машина у них на мойке дольше чем у мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert1977 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А сколько оборотов должен показывать тахометр на холостых? У меня при -20 показывает 950 обмин, раньше до морозов было 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Много раз слышал что машина греется бесконечно долго. Разве 15-20 мин это долго ? drive2 По мне нормально греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах