PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 +1. Никогда ни на одной машине не ждал прогрева авто на ХХ. А в движении греется нормально, особой разницы между атмосферной Борой не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А сколько оборотов должен показывать тахометр на холостых? У меня при -20 показывает 950 об\мин, раньше до морозов было 750. Частота оборотов ХХ зависит от внешних условий. В этой теме выше писали про это уже. Главное, чтобы стрелка не скакала на ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert1977 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Частота оборотов ХХ зависит от внешних условий. В этой теме выше писали про это уже. Главное, чтобы стрелка не скакала на ХХ. У вас сколько оборотов показывает на XX если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 У вас сколько оборотов показывает на XX если не секрет Ну а какой может быть секрет? ))) Разве только СЕКРЕТИК )))У меня по-разному. Чаще всего 900-950. Но бывает и 800. Логику до конца понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 После запуска первые 2-3 мин. держит 1000-1100 об, потом постепенно падают до 700-800. Если при прогреве немного надавить на газ, то обороты после этого упадут до 700-800. На прогретую держат где-то 600-700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregOFF 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) мне по гарантии поменяли натяжитель, выть стало меньше но не совсем, к од в ближайшее время не поеду - мне уже надоело, машина у них на мойке дольше чем у мастеров 1. Меняли натяжитель цепи, имеешь ввиду? 2. Под завываниями ты случайно имеешь ввиду не "басы"??? Изменено 7 февраля 2012 пользователем SeregOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 1. Меняли натяжитель цепи, имеешь ввиду? 2. Под завываниями ты случайно имеешь ввиду не "басы"??? нет. вот именно кратковременный вой.... мастера тоже сказали - воет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня пока масло не нагреется держит в районе 1000, а после прогрева падает до штатных 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да ну нафик, какое масло? Нагрелся катализатор - обороты упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert1977 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну а какой может быть секрет? ))) Разве только СЕКРЕТИК )))У меня по-разному. Чаще всего 900-950. Но бывает и 800. Логику до конца понять не могу. Ну и меня такая-же фигня , до этого был форд, Ауди и везде обороты после 1200 постепенно опускались до 750-800. Здесь-же как встала на 900 и все. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах