Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

+1. Никогда ни на одной машине не ждал прогрева авто на ХХ. А в движении греется нормально, особой разницы между атмосферной Борой не ощутил.

Поделиться сообщением

А сколько оборотов должен показывать тахометр на холостых? У меня при -20 показывает 950 об\мин, раньше до морозов было 750.

Частота оборотов ХХ зависит от внешних условий. В этой теме выше писали про это уже. Главное, чтобы стрелка не скакала на ХХ.

Поделиться сообщением

Частота оборотов ХХ зависит от внешних условий. В этой теме выше писали про это уже. Главное, чтобы стрелка не скакала на ХХ.

У вас сколько оборотов показывает на XX если не секрет

Поделиться сообщением

У вас сколько оборотов показывает на XX если не секрет

Ну а какой может быть секрет? ))) Разве только СЕКРЕТИК )))У меня по-разному. Чаще всего 900-950. Но бывает и 800. Логику до конца понять не могу.

Поделиться сообщением

После запуска первые 2-3 мин. держит 1000-1100 об, потом постепенно падают до 700-800. Если при прогреве немного надавить на газ, то обороты после этого упадут до 700-800. На прогретую держат где-то 600-700.

Поделиться сообщением

мне по гарантии поменяли натяжитель, выть стало меньше но не совсем, к од в ближайшее время не поеду - мне уже надоело, машина у них на мойке дольше чем  у мастеров

1. Меняли натяжитель цепи, имеешь ввиду? 2. Под завываниями ты случайно имеешь ввиду не "басы"???

Изменено пользователем SeregOFF

Поделиться сообщением

1. Меняли натяжитель цепи, имеешь ввиду? 2. Под завываниями ты случайно имеешь ввиду не "басы"???

нет. вот именно кратковременный вой.... мастера тоже сказали - воет?

Поделиться сообщением

У меня пока масло не нагреется держит в районе 1000, а после прогрева падает до штатных 750.

Поделиться сообщением

Да ну нафик, какое масло?

Нагрелся катализатор - обороты упали.

Поделиться сообщением

Ну а какой может быть секрет? ))) Разве только СЕКРЕТИК )))У меня по-разному. Чаще всего 900-950. Но бывает и 800. Логику до конца понять не могу.

Ну и меня такая-же фигня , до этого был форд, Ауди и везде обороты после 1200 постепенно опускались до 750-800. Здесь-же как встала на 900 и все. Спасибо за ответ. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас