MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня на холодной не прогретой машине появились какие то кратковременные толчки при движении, малозаметные. Динамика вроде в норме, холостые ровные. Может ли быть тому виной конденсат в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 тоже что-то периодически подвывает, пока машину грею слышно вроде только из салона отец купил гольф 1,6 на механике - та же фигня Я думал это только у меня, оказывается не только, значит можно забить "конструктивная особенность". Ну а по прогреву, у меня 122л.с, на холостых при-15-20 не греется нифига пока не поедешь, поэтому сейчас больше езжу на калине, греется быстро, печка жарит будь эдоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 С приходом морозов на не прогретой машине появились какие то кратковременные толчки при движении, малозаметные. Динамика вроде в норме, холостые ровные,на полностью прогретой машине никаких затупов. Это после 15 градусных морозов. Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Сегодня с утра было -28.. завел легко.., зато двери еле закрыл.. вышел через 35 мин. стрелка на 90 гр. .... нагрелась.. ) Тронулся.. проехал метров 5-6 и машина остановилась.. смотрю скорость D - без цифр.. пара -стройка сек. и опять D1 - поехали.. А еще иногда в морозы на холодной с первой переключается на вторую при 3000 оборотах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert1977 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 С приходом морозов на не прогретой машине появились какие то кратковременные толчки при движении, малозаметные. Динамика вроде в норме, холостые ровные,на полностью прогретой машине никаких затупов. Это после 15 градусных морозов. Это норма? Забей, все зто мелочь. Просто сильные морозы. Я уже вторую зиму езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @qwert1977,спасибо,успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEM1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 было - 27-31 градусов заводилась нормально. 15 мин на месте долбит затем медленно еду (1-3 скорость), через 500-800 м стрелка температуры начинает подниматься в гору. Через 1-2 км уже почти 90 градусов. При - 15-25 после работы на холостых стрелка температуры уже где то на 30-40 градусах ВОТ КАК ТО ТАК На непрогретой заметил если чуть дашь жару немного то начинает моргать чекин. ПОЧЕМУ, катал. не нагрелся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 было - 27-31 градусов заводилась нормально. 15 мин на месте долбит затем медленно еду (1-3 скорость), через 500-800 м стрелка температуры начинает подниматься в гору. Через 1-2 км уже почти 90 градусов. При - 15-25 после работы на холостых стрелка температуры уже где то на 30-40 градусах ВОТ КАК ТО ТАК На непрогретой заметил если чуть дашь жару немного то начинает моргать чекин. ПОЧЕМУ, катал. не нагрелся???? Ответит только ВАГ-Ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Народ подскажите может у кого было так. В сильный мороз -38 завожу слышу вентиляторы охлаждения гудят, высветился чек, не сочтите садистом но ехать надо было. Вентиляторы через минут 5-7 перестали, а чек вылечился сбросом клеммы аккумулятора. И все бы хорошо, но сегодня утром опять был жуткий мороз, а я забирл машину с установки вебаста, поехал до дома , а это 40 км за бортом -42.5 и когда уже парковался возле дома опять услышал что включились вентиляторы, правда без ошибки в этот раз. У кого нибудь случалось подобное? Похоже датчик какойто не выдерживает арктических условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Народ подскажите может у кого было так. В сильный мороз -38 завожу слышу вентиляторы охлаждения гудят, высветился чек, не сочтите садистом но ехать надо было. Вентиляторы через минут 5-7 перестали, а чек вылечился сбросом клеммы аккумулятора. И все бы хорошо, но сегодня утром опять был жуткий мороз, а я забирл машину с установки вебаста, поехал до дома , а это 40 км за бортом -42.5 и когда уже парковался возле дома опять услышал что включились вентиляторы, правда без ошибки в этот раз. У кого нибудь случалось подобное? Похоже датчик какойто не выдерживает арктических условий? у меня было похожее. заводил в минус 35. коекак кавелась и сработали вентиляторы. прогрел 3 минуты выключил зажигание и опять включил. все встало по своим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах