Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 ШО ЭТО ТАКОЕ? Я думаю закачало масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 @phisbotan,оооо, принимайте третьего или просто принимайте ))) Сегодня в Воронеже ночью было где то в районе -20, машина на стоянке. Завёл и услышал подобное шуршание. @demon101,вы не один такой.Читайте пост выше. Что то похоже на шуршание выжимного подшипника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Кто нибудь ездил на диагностику с подобной неисправностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Апдейт по страшному шуму. При последующих стартах, даже в более низкие температуры подобных звуков не было... Так что же там маслонасос -то так барагозил? Масло жиденькое (у меня за машиной на полочке канистра, специально текучесть проверял), или это гидрики без масла нещадно шатало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Кто нибудь ездил на диагностику с подобной неисправностью? Принимаем в клуб! =) Я не ездил. Гарантия к моменту появления звука уже подходила к концу оставалось пару дней, а ехать до ОД и оставлять там авто было крайне не удобно. Потом показывал им видео со звуком, они ничего не сказали. Надеюсь тоже что проблема в выжимном. Но точной уверенности у меня нет. А лезть туда ради того чтобы просто убрать этот редкий скрежет желания нет. Просто если туда лезть, нужно уже как минимум сцепление менять... п.с. а вообще лучше эту проблему обсуждать тут - http://jetta-club.org/topic/16277-%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-6/page-3 ну или вообще новую тему создать в том разделе аля "Скрежет,хруст МКПП 6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @phisbotan,спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Получил сегодня свой первый "микроинфаркт"... Завел машину при - 8 и услышал из под капота шум а-ля ведро с болтами... всего 3-4 секунды... сильно впечатлился, короче говоря. Это ли поршни? Или так, кошка во втором цилиндре грелась? И при - 20 и ниже заводил, да всё жужжало, но никогда не было металлических звуков. Сам понимаю, что для нормального термического расширения поршней нужно несколько больше 3-4 секунд, но всё же... ШО ЭТО ТАКОЕ? Масляный фильтр спустил масло в поддон и пришлось подождать время пока насос опять его поднимет чтоб создать давление в гбц для гидриков. Если это будет часто повторяться надо заменить фильтр масляный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Масляный фильтр спустил масло в поддон и пришлось подождать время пока насос опять его подниметОдного раза мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Дико извиняюсь , но не могу не задать вопрос человеку из холодных краёв . Сам живу в Карелии , типа крайний север , собрался приобрести аналогичное авто ,но складывается мнение что дуба дашь в ём по зиме ... Неужели немцы умудрились изобрести авто в котором холодно ? Умудрились! Видимо делали не для нас. Я три зимы мёрз, пытался приспособиться... Грел на ХХ, грел в ручном режиме в движении, пытался просто терпеть .... потом купил Гидроник с установкой и забыл. Если сильно холодно, то запускаю подогреватель за 30 мин. Если минус 5 ... 8 , то запускаю подогреватель вместе с двигателем (скорость прогрева увеличивается в 2 раза. Если у вас зимой часто холоднее -15, то советую поставить предпусковое устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Владею джеттой всего месяц, заметил некоторые особенности которые после прочтения данной темы вполне можно уложить в норму, однако, все же спрошу. 1) При запуске двигателя ровно на 1 секунду раздается то ли свист, то ли писк. Потом пропадает и не появляется до следующего холодного завода авто. Это норма? 2) После запуска авто и до прогрева, выхлоп сильно пахнет бензином. Это норма? 3) На фоне перечисленных особенностей, расход топлива по С-Пб в утренне-пробочном режиме и средней скорости по БК около 20 км/ч, средний расход по БК 12,3-12,8 л/100. Нормально для города зимой? При движении по городу со скоростями 50-60, расход падает до 8-9. Это норма? Изменено 29 февраля 2016 пользователем bss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах