Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.10.2020 в 05:52, udaff сказал:

Прежде чем писать подобное, почитай как это всё работает. 

ну ка, ну ка) интересно и как же? я то в теме, информации по сигналкам и угонам изучал кучу, мне вот интересно что я такого неправильного написал?

Поделиться сообщением

29.10.2020 в 00:08, gigagertz сказал:

отрезать, разбить, залить пеной

Обрезать сирену с какой целью собрался?С целью обесточить?Так они автономные давным давно,в том числе и наша штатная,думаешь для чего это сделали?Отрезаешь и она заорёт.Открой капот,поставь на охрану,и скинь клему с акума,увидишь что будет.Разбить-это вообще тупость.У тебя уже на брелок сигнал ушёл,пока ты там сирену кувалдой ломаешь.Залить пеной-это ты загуглил.И написал,даже сам не понимая для чего.Как ты себе это представляешь?Запенить и подождать,пока пена встанет? Или пеной для бритья залить?К тебе уже владелец с битой сзади идёт,пока ты там сирену разбиваешь......пеной её заливаешь.....Я вообще не понял,к чему эти манипуляции.То есть не отключив сигнализацию какой то идиот будет пытаться отключить сирену????Иначе какой смысл её пытаться"обеззвучить"?А брелок тоже пеной зальёт?А как добраться до него?Он у владельца!Выше тебе правильно написали

23.10.2020 в 07:10, IslandSky сказал:

А что дальше? Если владелец авто не додумался похоронить ключ авто для автозапуска, то хрен ее заведешь. Иммобилайзер сразу в трех блоках - приборка, ВСМ, ЭБУ двигателя. 

Так вот если угонщик не готов с этим бороться,то просто обрезать сирену,чтоб она якобы не заорала, он не полезет.Потому что это тупость.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

14 часов назад, udaff сказал:

Обрезать сирену с какой целью собрался?С целью обесточить?Так они автономные давным давно,в том числе и наша штатная,думаешь для чего это сделали?Отрезаешь и она заорёт.Открой капот,поставь на охрану,и скинь клему с акума,увидишь что будет.Разбить-это вообще тупость.У тебя уже на брелок сигнал ушёл,пока ты там сирену кувалдой ломаешь.Залить пеной-это ты загуглил.И написал,даже сам не понимая для чего.Как ты себе это представляешь?Запенить и подождать,пока пена встанет? Или пеной для бритья залить?К тебе уже владелец с битой сзади идёт,пока ты там сирену разбиваешь......пеной её заливаешь.....Я вообще не понял,к чему эти манипуляции.То есть не отключив сигнализацию какой то идиот будет пытаться отключить сирену????Иначе какой смысл её пытаться"обеззвучить"?А брелок тоже пеной зальёт?А как добраться до него?Он у владельца!Выше тебе правильно написали 

да уж, извини, но судя по тому что ты написал знания твои тут близки к нулю)

во первых у меня не автономная сирена и это правильно, т к автономная сирена это зло - как ты думаешь как долго прослужит тот маленький аккумулятор в ней? не говоря уж о том как она будет разряжать твой основной, особенно после того как тому мелкому настанет кирдык и она будет сосать энергию беспрерывно, так что в реальности автономка давно уже никому не нужна.  Кстати, сам то давно отсоединял аккумулятор, ну и как ее вообще слышно? Менять ее каждые три года, особенно если она нормально спрятана смысла не вижу. А главное скажи, что ты обычно делаешь когда слышишь сирену? вот именно - ничего, кроме как высказывания в адрес чьей-то глючной сигналки. уже давно никто на сирену не обращает внимания, даже если рядом будет проходить. так что это скорее сигнализатор центр замка для хозяина и не больше. При этом от удара нормального молотка она затыкается на раз, так же как и от залития пеной, ей вовсе не надо застывать - на ютубе раньше было полно таких видео.

Кстати, если ты видишь, что твою тачку дергают, крайне не рекомендую туда идти ни с битой ни со стволом, т к скорее всего ты еще и с ключами туда пойдешь, прямо к угонщикам. Неужели ты думаешь они к этому не готовы? я сейчас о профессионалах, а не о панках, которым вдруг моча в голову ударила и они решили, что угонят тачку, что бы покататься. Часто угонщики работают далеко не по одному и не парой человек, выйдешь из подъезда, и свет погаснет. Зато если ты кому-то там нанесешь тяжкие телесные, то тебя еще и посадят первым, таких случаев хватает,  так что это тебе гугл в помощь, я им, кстати, для этих целей не пользуюсь, есть специализированные сайты и каналы.

Теперь касательно брелка и всякой gsm и спутниковой связи так же тебя просвящу, что приборчик за 50$ сделает так, что никто из них ничего не узнает, мало того, если сигналка подвержена взлому кодграббером, то сигналка будет открыта как говорил один киногерой, без шума и пыли, но брелок будет думать что она закрыта - все уже давно придумано.

Так что опять же цитируя известных, оружие и защита развивается одинаково отталкиваясь друг от друга. Когда я защищал свою машину, то долго думал что она вообще неуязвима, может так и было, до поры до времени, но сейчас все эти хваленые сигналки с диалоговым кодом со спутниками и gsm связью так же спокойно открываются, просто подход к ним нашли нестандартный и никто этот диалоговый код не ломает, а зачем?, если она сама тебе ключи отдаст, если знать как и иметь оборудование, пусть и дорогое, причем хозяин даже и не узнает, что тачка открыта, несмотря на брелки, gsm и push уведомления. Только это достаточно дорого, т к даже уже давно устаревший кодграббер стоит под 250 тысяч рублей, но и окупается он очень быстро, так как еще полно людей непонимающих что им ставят в виде охранных систем и как это делают, что отключается все это за считанные секунды и через 10 секунд машина уезжает с места парковки. так что наивно полагать что брелок тебе что-то покажет, его как раз первым обезвредят. Замки капота теперь тоже не панацея - появилось столько аккумуляторного инструмента, что машину могут пополам распилить прямо на парковке, причем за время пока ты будешь к ней спускаться:)

И касательно всяких там штатных блоков, еще раз повторюсь, человек не пойдет дергать тачку, если он не способен обойти штатные системы охраны. Да, немцы в этом плане круче, тех же японцев. Всякие там двухсотые крузаки и лексусы это вообще ведро без защиты, угоняются ровно за 10 секунд(реально 10, не преувеличиваю), а стоят они ....уххх. вот именно поэтому джетты, конечно, нафиг никому не нужны, но ведь есть топовые мерседесы, а они уезжают с не сильно меньшей периодичностью чем японцы, просто с ними сложнее и не каждый знает как это сделать, поэтому обычно отдельные личности специализируются на каком-то одном направлении.

Могу сказать только одно, если захотят забрать конкретную машину - заберут. другой разговор, что чаще проще взять соседнюю в соседнем дворе, у которых штатка и они думают что у них все ништяк

Изменено пользователем gigagertz
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну и нахрен ты мне это всё нагуглил?Заняться больше нЕчем?Вот это кто написал????

29.10.2020 в 02:08, gigagertz сказал:

сирена отключается на раз, вариантов масса - отрезать, разбить, залить пеной - особенно если она в легком доступе

Я и спрашиваю в десятый раз уже,но ты от своих же слов в сторону разговор уводишь:зачем сирену резать,разбивать и заливать пеной?Если ты смог отключить сигналку(и всё прочее)то зачем сирену молотком ломать?А если не отключил,какой смысл всё равно её молотком ломать?Это ж ты написал,а не я!Вот и поясни что пишешь

Поделиться сообщением

14 часов назад, gigagertz сказал:

Кстати, сам то давно отсоединял аккумулятор, ну и как ее вообще слышно? Менять ее каждые три года, особенно если она нормально спрятана смысла не вижу.

Опять загуглил сбегал!Своих мыслей совсем нету,только из интернета?На вот ,специально для тебя,в гараже был и не поленился клемму скинуть

Машине 6 лет,всё прекрасно работает.Никакой аккумулятор не сосёт.А теперь покажи мне здесь на форуме высказывания,у кого через три года умерла сирена?Ну или через 10 лет?Я про штатную сирену. Ты свою меняешь каждые три года?Если нет, то нафига ты это пишешь? Патамушта загуглил? 

• Like 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, udaff сказал:

Ну и нахрен ты мне это всё нагуглил?Заняться больше нЕчем?Вот это кто написал????

Я и спрашиваю в десятый раз уже,но ты от своих же слов в сторону разговор уводишь:зачем сирену резать,разбивать и заливать пеной?Если ты смог отключить сигналку(и всё прочее)то зачем сирену молотком ломать?А если не отключил,какой смысл всё равно её молотком ломать?Это ж ты написал,а не я!Вот и поясни что пишешь

ну во первых я не гуглил, я  за этой темой просто постоянно слежу.

Насчет резать сирену согласен, что не часто это делают, но есть угоны, когда она все таки срабатывает и приходится ее затыкать. способов угона много и не всегда получается нейтрализовать сигналку электронно

Поделиться сообщением

8 часов назад, udaff сказал:

Опять загуглил сбегал!Своих мыслей совсем нету,только из интернета?На вот ,специально для тебя,в гараже был и не поленился клемму скинуть

Машине 6 лет,всё прекрасно работает.Никакой аккумулятор не сосёт.А теперь покажи мне здесь на форуме высказывания,у кого через три года умерла сирена?Ну или через 10 лет?Я про штатную сирену. Ты свою меняешь каждые три года?Если нет, то нафига ты это пишешь? Патамушта загуглил? 

ну что ж, круто, что кстати странно, а у меня есть другая машина, где она сдохла за 3 года и опять же не гугл, а все живой пример и постоянная проблема с разрядкой аккумулятора из-за этого. у меня никаких проблем с этим нет, т к у меня не автономка и началось все это из-за этого, что я сказал что свою сирену в глаза не видел, хотя очень хотел - это я к тому что у меня ставили сигналку в правильном месте, а вот на другой тачке у дилера и косяков там не пересчитать.

Поделиться сообщением

Джетту и Пассат ведь никто не угоняет пока,а уж в Перми....

Поделиться сообщением

......тем более!Все угонщики в Москве сосредоточились.......

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 17:33, udaff сказал:

......тем более!Все угонщики в Москве сосредоточились.......

Вот-вот с этим согласен. Осенью у меня тоже пытались угнать авто. То ли угонщики были совсем не опытные, то ли сигналка все же правильно настроена и отпугнула, но пришло уведомление, сразу выбежал к машине. Ничего особо сильно навредить не успели, но вдалеке увидел только пятки сверкали. У меня установлена сигнализация призрак, только в прошлом году по весне ставил. Ребята сделали все как нужно. Вот и спасла сигналка. Совсем бы уж если профи были, может быть и смогли куда дальше добраться, а это небось просто наркоманы были. Тем не менее. 

Изменено пользователем Vendon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас