Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@teymur88, Если в приоритете срок службы, то стоит обратить внимание на Koito Whitebeam lll, за 6 лет эксплуатации у человека в октавии тур не перегорело ни одной лампы. Они не убиваемы. Самые слабые по долговечности Osram, больше никогда не покупаю никакие лампы от этой конторы, во всех машинах чаще всего использую Philips, и галоген и светодиоды. А вообще всё это баловство, заказал линзованную оптику с ксеноном из Китая.

Поделиться сообщением

А вообще всё это баловство, заказал линзованную оптику с ксеноном из Кита

это ли не баловство...

По поводу недолговечности Осрам не соглашусь, что Осрам, что Филипс на схожих по характеристикам лампах имеют схожую долговечность.

Поделиться сообщением

это ли не баловство...
Может это и баловство, только как показала жизненная практика, ни один супер галоген рядом не валялся с ксеноном, а для меня качество освещённости в приоритете, не говоря про внешний вид. По поводу ламп: те которые + столько то процентов мощности, лично у меня осрам накрывались быстрее всего, филипс разные работали примерно около года и больше. Поэтому душа больше лежит к филипсу. Но могу абсолютно точно сказать именно по долговечности ни филипс, ни осрам, ни нарва с които не сравнятся.

Поделиться сообщением

Имхо, който не соответствуют характеристикам которые написанные на упаковке и самих ламп! Брал такие в птф на джетте, не понравились. Хотел в ближний купить филипс экстрим вижн, но купил ксеноновые фары)) А так покупал в ближний осрам кул блю +55 хватало на 15-20т.км

Поделиться сообщением

А стоковые лампы ДХО и ближний какие? У меня за 3,5 года и 56 тыс. км. пока ни одна лампа не перегорела.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Които и  Филипс - это кагбэ одни и те же яйцы.

post-11844-0-94396900-1481127905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Които и  Филипс - это кагбэ одни и те же яйцы.
Тоже слышал об этом, но несколько лет назад, когда я их покупал на лампах была маркировка Koito, Made in Japan.

Брал такие в птф на джетте, не понравились
Мне также свет ламп филипс нравится больше.

А стоковые лампы ДХО и ближний какие?
Ближний - Н7, дхо - P21W Можно светодиоды воткнуть, себе поставил такие, только температура 3000К, светят жёлтым.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас