Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я предложил коллеге более лучший вариант
Только коллега спрашивал в 13 году :).

Поделиться сообщением

более лучший вариант

Оригинальный речевой оборот. Тогда по логике должны быть еще менее лучший и средне-лучший варианты.

IPF-Light 5000К при почти одинаковой мощности со штатными галогенками светят на 115-120% ярче, чем сток.

Каким прибором и в каких условиях определялась яркость ламп? Или глаз-алмаз?

Поделиться сообщением

Может вопрос не в тему, на Джетте на ближнем свете  очень резкая грань освещённого  и неосвещённого участка дороги, это из за оптики или из за ламп?

Поделиться сообщением

Каким прибором и в каких условиях определялась яркость ламп?

Тогда по логике должны быть еще менее лучший и средне-лучший варианты.

Объединю два ваших вопроса в свой один ответ:

Прибором для регулировки и проверки света фар в стационарных условиях. Упомянутые выше   галогеновые лампы корейской фирмы MTF с цоколем Н7 дают "пучок" света от 20 до 21 к/люкс. Пожалуй это один из худших вариантов. Рекомендованные мною галогеновые лампы японской фирмы IPF Light VX 5000K дают примерно 30 к/люкс. Пользователи, которые ставили эти лампы на свои авто, в целом довольны полученным результатом. С моей точки зрения хороши Osram Night Breaker unlimited +110%, которые дают "пучок" света от 32 до 33 килолюкс. Далее интересующую вас градацию можете поставить сам.

Поделиться сообщением

С моей точки зрения хороши Osram Night Breaker unlimited +110%
Стояли у меня на предыдущем авто, действительно светят мощнее стоковых ламп, только они практически жёлтым светят как и сток, капельку белее и перегорают очень быстро, хватило на пару месяцев. А вот Koito WhiteBeam lll, можно сказать вечные, уже более 5 лет светят. Сейчас на джетту поставил Narwa Range Power White 85W, светят очень ярко, кристально белый свет, когда смотришь на фару с лёгкой голубизной, ни одни лампы +100, +120, +130% с ними не сравнятся, честные 85w никто не отменял.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Koito WhiteBeam lll, можно сказать вечные, уже более 5 лет светят. Сейчас на джетту поставил Narwa Range Power White 85W
Какие из этих двух все таки лучше на твой взгляд?

Поделиться сообщением

вот вам, нагуглилось http://m.zr.ru/content/articles/290504-lampy_n7_dla_dorog_ili_proselkov/

Найтбрекеры отличные лампы, пока новые. Потом они "выгорают" и светят не лучше обычных осрамов, перегорают быстро все же. На джетте 3 пары износил

Поделиться сообщением

вот вам, нагуглилось http://m.zr.ru/content/articles/290504-lampy_n7_dla_dorog_ili_proselkov/

Найтбрекеры отличные лампы, пока новые. Потом они "выгорают" и светят не лучше обычных осрамов, перегорают быстро все же. На джетте 3 пары износил

А обычные осрамы лучше родных галогенок? А то я слабовато вижу ночью, и свет родных фар не помогает

Поделиться сообщением

А обычные осрамы лучше родных галогенок? А то я слабовато вижу ночью, и свет родных фар не помогает

Может быть в этом случае лучше воздержаться от ночных поездок, чтобы не подвергать не нужному риску свою жизнь и жизни других? Все-таки плохое зрение, пусть только и ночью это серьезный показатель для водителя. Кстати, а вот на медкомиссии никогда не проверяют "ночное" зрение, а отклонения такие есть - днем 100%-ое зрение, ночью как курица.

Поделиться сообщением

родные стоят либо осрам ориджинал либо филипс, на сколько я помню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас