Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я предложил коллеге более лучший вариантТолько коллега спрашивал в 13 году . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 более лучший вариант Оригинальный речевой оборот. Тогда по логике должны быть еще менее лучший и средне-лучший варианты. IPF-Light 5000К при почти одинаковой мощности со штатными галогенками светят на 115-120% ярче, чем сток. Каким прибором и в каких условиях определялась яркость ламп? Или глаз-алмаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Может вопрос не в тему, на Джетте на ближнем свете очень резкая грань освещённого и неосвещённого участка дороги, это из за оптики или из за ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Каким прибором и в каких условиях определялась яркость ламп? Тогда по логике должны быть еще менее лучший и средне-лучший варианты. Объединю два ваших вопроса в свой один ответ: Прибором для регулировки и проверки света фар в стационарных условиях. Упомянутые выше галогеновые лампы корейской фирмы MTF с цоколем Н7 дают "пучок" света от 20 до 21 к/люкс. Пожалуй это один из худших вариантов. Рекомендованные мною галогеновые лампы японской фирмы IPF Light VX 5000K дают примерно 30 к/люкс. Пользователи, которые ставили эти лампы на свои авто, в целом довольны полученным результатом. С моей точки зрения хороши Osram Night Breaker unlimited +110%, которые дают "пучок" света от 32 до 33 килолюкс. Далее интересующую вас градацию можете поставить сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С моей точки зрения хороши Osram Night Breaker unlimited +110%Стояли у меня на предыдущем авто, действительно светят мощнее стоковых ламп, только они практически жёлтым светят как и сток, капельку белее и перегорают очень быстро, хватило на пару месяцев. А вот Koito WhiteBeam lll, можно сказать вечные, уже более 5 лет светят. Сейчас на джетту поставил Narwa Range Power White 85W, светят очень ярко, кристально белый свет, когда смотришь на фару с лёгкой голубизной, ни одни лампы +100, +120, +130% с ними не сравнятся, честные 85w никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Koito WhiteBeam lll, можно сказать вечные, уже более 5 лет светят. Сейчас на джетту поставил Narwa Range Power White 85WКакие из этих двух все таки лучше на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 вот вам, нагуглилось http://m.zr.ru/content/articles/290504-lampy_n7_dla_dorog_ili_proselkov/ Найтбрекеры отличные лампы, пока новые. Потом они "выгорают" и светят не лучше обычных осрамов, перегорают быстро все же. На джетте 3 пары износил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 вот вам, нагуглилось http://m.zr.ru/content/articles/290504-lampy_n7_dla_dorog_ili_proselkov/ Найтбрекеры отличные лампы, пока новые. Потом они "выгорают" и светят не лучше обычных осрамов, перегорают быстро все же. На джетте 3 пары износил А обычные осрамы лучше родных галогенок? А то я слабовато вижу ночью, и свет родных фар не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А обычные осрамы лучше родных галогенок? А то я слабовато вижу ночью, и свет родных фар не помогает Может быть в этом случае лучше воздержаться от ночных поездок, чтобы не подвергать не нужному риску свою жизнь и жизни других? Все-таки плохое зрение, пусть только и ночью это серьезный показатель для водителя. Кстати, а вот на медкомиссии никогда не проверяют "ночное" зрение, а отклонения такие есть - днем 100%-ое зрение, ночью как курица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А обычные осрамы лучше родных галогенок? А то я слабовато вижу ночью, и свет родных фар не помогает родные стоят либо осрам ориджинал либо филипс, на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах