Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это диодная лампа направленного свечения, в отражателе отражается слабо, создает нечто похожее на луч, именно поэтому запрещена, еще так же желтый цвет фар днем более заметен чем белый от диодов, ответ устраивает???

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В мануале написано, что менять лампы дневного (ходового) света на светодиодные нельзя!!! Кто-нибудь в курсе, почему нельзя? Я поменял, горят нормально, комп ошибки не выдаёт. Заранее спасибо!

Сам как то ставил на ходовые диоды - в сумерки красота, днем ничерта их не видно. В итоге поставил галогенки от киото на 35 ватт. Светять оч и оч ярко. Днем видно хорошо. Есть такие же от нарвы, но у нас в городе не нашел.

Также рекомендую тонированные в серебро лампы в блоки передних поворотников. Есть от филипс и осрам. Купил филипс. Меня лично оригинальные желтые лампочки в фарах раздражали. :)

Поделиться сообщением

это диодная лампа направленного свечения, в отражателе отражается слабо, создает нечто похожее на луч, именно поэтому запрещена, еще так же желтый цвет фар днем более заметен чем белый от диодов, ответ устраивает???

Я думаю, в мануале больше переживают за конструктивные особенности электросистемы автомобиля, а что там запрещают ГАИшники им по барабану. Могут ли эти лампы влиять на корректную работу автомобиля?

Сам как то ставил на ходовые диоды - в сумерки красота, днем ничерта их не видно. В итоге поставил галогенки от киото на 35 ватт. Светять оч и оч ярко. Днем видно хорошо. Есть такие же от нарвы, но у нас в городе не нашел.

Также рекомендую тонированные в серебро лампы в блоки передних поворотников. Есть от филипс и осрам. Купил филипс. Меня лично оригинальные желтые лампочки в фарах раздражали. :)

Мои вроде нормально видно хорошо!

Поделиться сообщением

Я думаю, в мануале больше переживают за конструктивные особенности электросистемы автомобиля, а что там запрещают ГАИшники им по барабану. Могут ли эти лампы влиять на корректную работу автомобиля?

В таком случае можно получить название и/или фото Ваших диодов?! Я перепробовал много вариантов диодов но галогенки все равно оказались лучше.

Поделиться сообщением

post-9536-0-55213400-1333898697_thumb.jpg МАЯК Китай

лучше ставить диодные лампы, у которых диоды расположенны не в одной плоскости, а в нескольких, у них и отражение лучше будет.

В таком случае можно получить название и/или фото Ваших диодов?! Я перепробовал много вариантов диодов но галогенки все равно оказались лучше.

перепробовали много диодов??? и галоген лучше??? я не понимаю как вы вставляли галогенную лампу в DRL???

на работу авто, в принципе только зумером на панели (это если не ставить сопротивление).

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

post-9536-0-55213400-1333898697_thumb.jpg МАЯК Китай

Спасибо. Я видел такие. Но те что стояли у меня были еще ярче Ваших. У них много диодов по бокам в несколько рядов по всей окужности лампы. И в тени они действительно оч красиво и ярко светят. А вот солнечным днем их голубоватого света практически не видно. Поэтому и заменил на галогенки 35 ватт вместо стандартных ламп накала на 21 ватт. Цоколь стандартный ba15. Как будет время сделаю фото.

Изменено пользователем Faust30rus

Поделиться сообщением

Спасибо. Я видел такие. Но те что стояли у меня были еще ярче Ваших. У них много диодов по бокам в несколько рядов по всей окужности лампы. И в тени они действительно оч красиво и ярко светят. А вот солнечным днем их голубоватого света практически не видно. Поэтому и заменил на галогенки 35 ватт вместо стандартных ламп накала на 15 ватт. Цоколь стандартный ba15. Как будет время сделаю фото.

По мне так ни чего нет лучше орегинала.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Подскажите,,, что б поставить в ближний, что бы получше свет был???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас