Avega 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Подскажите,,, что б поставить в ближний, что бы получше свет был??? А что, родного "ближнего" так уж мало? Только ксенон. Я на другой машине (не Джетта) много эксперементировал с диодными в ближний. Все туфта. Светят очень слабо, чуть ярче габаритов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Подскажите, можно ли найти на ПТФ HB4 галоген, что бы светил желтым, т.е примерно 3000К??? У филипсов и осрам такие есть, все сезонки так называемые, но нет для НВ 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А что, родного "ближнего" так уж мало? Только ксенон. Я на другой машине (не Джетта) много эксперементировал с диодными в ближний. Все туфта. Светят очень слабо, чуть ярче габаритов. А что, родного "ближнего" так уж мало? Только ксенон. Я на другой машине (не Джетта) много эксперементировал с диодными в ближний. Все туфта. Светят очень слабо, чуть ярче габаритов. Да я тоже такого мнения,,, но мало ли, мож какие нибудь есть лампы по мощней что ли..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radchinsky 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Вообщем так, мини-ликбез, дабы этот вопрос не всплывал более: Перед: Головной свет - H7 Дальний свет H7 DRL (Дневные ходовые) - 1156 Габариты - 194 (T10, 5W5) Повороты - 7507 Зад: Лампа заднего хода - 1156 Подсветка номера - 194 Повороты - 1156 Тормоза - 1157 Внешняя часть габаритов - 1157 Внутренняя часть габаритов - BA15s (R5W) Остальное: Передние плафоны салона - 194 Задние плафоны салона - фестон 39 мм Освещение зеркал в козырьках - фестон 38 мм Бардачок - 194 Багажник - фестон 44 мм вот например хочу поменять в подномерном знаке,зеркалах и багажнике. как вы думаете,не будет ли выдавать ошибку этими лампочками,которые вы указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 На днях поменял ближний на MTF Palladium. Свет реально стал белым! Мне очень нравится! Сейчас надо заменить габариты и выровнять цвет под ближний. Подскажите оригинальные параметры габаритов. W? V? Кстати кому будет интересно тут вот отчет с фото по замене ближнего http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/moby96/journal/699787/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 вот например хочу поменять в подномерном знаке,зеркалах и багажнике. как вы думаете,не будет ли выдавать ошибку этими лампочками,которые вы указали? В зеркалах и багажнике менял - ошибок нет. В подномерном - не трогал, но шнурком вроде как можно отключить проверку. Philips H7 CrystalVision Ultra кто нибудь на ближний себе ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavr1 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 уважаемые джетаводы, просьба кто знает писать тип ламп, жду авто и уже хочу прикупить замену на светодиоды интересует ещё длина для подсветки заднего номера и в багажник галогенный головной свет H7 противотуманные ламы HB4 55W лампа подсветки багажника K12V 10W спасибо за помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Вообщем так, мини-ликбез, дабы этот вопрос не всплывал более: Перед: Головной свет - H7 Дальний свет H7 DRL (Дневные ходовые) - 1156 Габариты - 194 (T10, 5W5) Повороты - 7507 Противотуманки - 9006 Зад: Лампа заднего хода - 1156 Подсветка номера - 194 Повороты - 1156 Тормоза - 1157 Внешняя часть габаритов - 1157 Внутренняя часть габаритов - BA15s (R5W) Остальное: Передние плафоны салона - 194 Задние плафоны салона - фестон 39 мм Освещение зеркал в козырьках - фестон 38 мм Бардачок - 194 Багажник - фестон 44 мм А в подсветку номера точно 194???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Да. Бесцокольная 194, она же W5W-12V5W, она же Осрам 501, она же T10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ах вот оно что))) у него несколько названий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах