menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Привожу свою статистику расхода топлива (обычный ТНК 95) в городском цикле. 0-1200 км, залил ровно 100 л., расход составил 8,3 л. (тут обкатка была, тошнил 2000, максимум 3000 об/мин.); 1200-1668 км, залил ровно 40 л., расход составил 8,5 л. (тошнить отчасти перестал и 2000-3000 об/мин. стабильно было); 1668-2000 км, залил ровно 30 л., расход составил 9,0 л. (стал борзеть и иногда давить на тапку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Радует расход в городе( если нет глухих пробок) выходит 7.7-8.2 литра, для сравнения на гольфе BSE был около 10 литров, по трассе примерно 6.3 еду чуть быстрее потока пробег 8500км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 1.6 АКПП. После двух дней эксплуатации расход в смешанном цикле около 9 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Трасса при скорости до 130 - 5.3, город 9. жесть. у меня вкусный расход 6-7л если скорость до 100. Если 130 - то уже 8. Что-то меня смущает "экономичность" TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сегодня ехал по трассе на круизе 90-95 обнулил комп за 5 км сначала держалось в районе 4,7-4,8 , потом несколько обгонов и в конце - 5,1л/100км. Бензин Газпром 95, простой.. Ездил на 95G показалось экономичнее и порезвее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 напишу и сюда.. залил 98 на роснефти, что то не заметно что снизился расход. проезжаю каждый день как минимум 20 км и средний расход показывает от 10.7 до 13. конечно же это не так уж и много, но почитав темы , здесь пишут что расход гораздо меньше даже 150л.с.(DSG). что может повлиять на увеличение? пробег 2600, раньше такое в самых ужасных пробках показывал... возможно активно жму педаль после обкатки, я это люблю.., но вечером особо не разгонишься, когда возвращаешься с работы домой, переключаю передачу через ступень выше для экономии, и все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 проезжаю каждый день как минимум 20 км и средний расход показывает от 10.7 до 13.конечно же это не так уж и много, но почитав темы , здесь пишут что расход гораздо меньше ИМХО не парься...такая же петрушка по городу, сам испужался экономичному ТСИ то 7 то 13, выйдешь на трассу успакоишся, а так на расход многое влияет начиная от климата(конденя) резких ускорений и торможений заканчива давлением в шинах. А так по пробкам только инаблюдаю передачи 1-2-3-2-1, причем когда тормозишь не до конца, а слегка нактом идешь напригает такой момент как переключение с 2 на 1 иполучаешь не большой пинок оборотистый))) пока привыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ИМХО не парься...такая же петрушка по городу, сам испужался экономичному ТСИ то 7 то 13, выйдешь на трассу успакоишся, а так на расход многое влияет начиная от климата(конденя) резких ускорений и торможений заканчива давлением в шинах. А так по пробкам только инаблюдаю передачи 1-2-3-2-1, причем когда тормозишь не до конца, а слегка нактом идешь напригает такой момент как переключение с 2 на 1 иполучаешь не большой пинок оборотистый))) пока привыкаю это точно.. со второй хорошо пулять... вторая передача по ощущениям "длинная", со светофора пульнул и когда переключил со 2 на 3, было уже ровно 100. вот так наверное и растворяется бензин, мелкими пуляниями)) когда нет пробок и стоишь на светофоре, хочется поиграть..)) не всегда конечно балуюсь, но бывает... жесть. у меня вкусный расход 6-7л если скорость до 100. Если 130 - то уже 8. Что-то меня смущает "экономичность" TSI во время обкатки столько же было, сейчас же вырос из-за(наверное) больших оборотов. хотя 3000-4000 не считаю большими... в область 90км туда 6.2 показал. обратно с климатом на 1-1,5 больше было. как то завел машину и пока общался по телефону (15 мин), двигатель прогрелся на половину, а расход показал 38.7 )))) включен был ближний свет, панель приборов и попагрелка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 во время обкатки столько же было, сейчас же вырос из-за(наверное) больших оборотов. хотя 3000-4000 не считаю большими... ну у меня уже почти 13 тыкм, обкатка давно позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Напишу и я про свой расход, езда в основном до работы и домой, расстояние 8 км в один конец с пробками на пол пути, средний расход в конце пути около 12-13,5 литров выходит. Без пробок по городу 9 литров, по трассе 6-9 в зависимости от скорости. Кушает исключительно 98-й бензин. Честно говоря, думал, будет поменьше где-то около 10 по городу есть, но имеем, то-что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах