AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается: – Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр! – Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров. – А зато наши снайперы попадают в копейку за километр! – Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров. – А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот! – Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день. – Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!! Дак вот!!! Все гоняют на разном бензине, с разных поставщиков и разных заправок. Я лично добивался уменьшения расхода топлива больше чем на литр/100км только сменой поставщика. Вот и получается у кого-то огромные суммы. Для инфы-самый хреновый бенз оказался на Газ-Проме расход 7.3л/100км при скорости 100км/ч. Все измерения происходили на трассе Курган-Тюмень в режиме круиза без обгонов (короче маршрут всегда был идентичен предыдущему) расстояние 200км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Для инфы-самый хреновый бенз оказался на Газ-Проме расход 7.3л/100км при скорости 100км/ч. Все измерения происходили на трассе Курган-Тюмень в режиме круиза без обгонов (короче маршрут всегда был идентичен предыдущему) расстояние 200км. А я наоборот заправляюсь на газпроме.. и на крузе 100км/ч показывает 5,4 - 5,8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Дак и я про то, что разговор напрасный.У меня получился расход на ГазПром 7.3 а у тебя 5.4-5.8.В следующей поездке я заправлял бенз с ОПТАН и расход был 5.7.Так что покупаем бочку спорт-бензина и тестимся с нее всей толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Дак и я про то, что разговор напрасный.У меня получился расход на ГазПром 7.3 а у тебя 5.4-5.8.В следующей поездке я заправлял бенз с ОПТАН и расход был 5.7.Так что покупаем бочку спорт-бензина и тестимся с нее всей толпой. Заправлялся как то 98 экто плюс спорт - там еще меньше показывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Владельцы 1.6АТ, какой у вас расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Владельцы 1.6АТ, какой у вас расход? Насчет АТ не в курсе, но буду первым, кто напишет здесь о расходе на 1,6 мкпп. Если честно, то когда брал Джеттку, надеялся на экономичность (ну, в качестве приятного дополнения к комфорту). Как бы не так! С выключенным климатроником: 9,5~12,5 л/100км - город без тошнота 6,0~8,0 л/100км - трасса при скорости преимущественно 90 км/ч 7,5~9,0 л/100км - смешанный расход (город 25% трасса 75%). С включенным климатроником в городе литра на 1,5 больше, по трассе не так критично, почти не заметно. Пробок у нас почти нет. В целом я в шоке... Сравниваю с предыдущей Тойотой Короллой 1,6/110Hp - расход в среднем на 1~1.5 л. меньше был - и это семилетняя машина... Сейчас пробег 2450км., обкатку проходил в бережном режиме - гнал авто с Москвы в Архангельскую область, бенз только проверенный. Надежда на то, что после 4-5 тыс.км. расход упадет в среднем еще хотя бы на 1 литр, тогда терпимо... PS: ох уж этот климатроник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 И на самом деле аппетит у твоего авто. Как говорится НАДЕЖДА живучая умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Насчет АТ не в курсе, но буду первым, кто напишет здесь о расходе на 1,6 мкпп 9,5~12,5 л/100км - город без тошнота 6,0~8,0 л/100км - трасса при скорости преимущественно 90 км/ч 7,5~9,0 л/100км - смешанный расход (город 25% трасса 75%). Круто Cпасибо за инфу. Автомат ещё прибавит У меня у жены на S40 2.4 (ща на ней езжу иногда) по городу такой расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 И на самом деле аппетит у твоего авто. Как говорится НАДЕЖДА живучая умирает последней. Круто Cпасибо за инфу. Автомат ещё прибавит У меня у жены на S40 2.4 (ща на ней езжу иногда) по городу такой расход... Ну, я всё же напомню, что это мин. и макс. показатели. То есть реальный расход где-то посередине, так что не так всё и страшно (это я скорее себя успокаиваю). Получается без климата в среднем город около 11л., трасса около 7л., смешанный чуть больше 8л, с климатом - труба... А остальное зависит от стиля вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ребят, забрали машинку из салона вчера вечером, сегодня ездили почти полный день, на постановку на учет, потом на сигналку и так...но расход показывает 14 с копейками. Это не слишком то круто для двигателя в 1.4? Забыла написать климат был включен, машинка на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах