Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 я когда тошнил при обкатке не более 100км/ч, где возможно на круизе, проежал по 120 км, с учётом всех светофоров, но без пробок по М7 из области в москву бк показывал 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я это прекрасно понимаю, но только нужно учитывать что в жаркую погоду паров в баке больше чем в мороз)))) Концентрация паров для срабатывания отсечки должна быть в разы больше, чем в режиме нормального залива, т.е., грубо говоря, пистолет отщёлкивается, когда топливо касается, или почти касается пистолета, и изменения из-за температуры воздуха не должны существенно влиять на работу системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Концентрация паров для срабатывания отсечки должна быть в разы больше, чем в режиме нормального залива, т.е., грубо говоря, пистолет отщёлкивается, когда топливо касается, или почти касается пистолета, и изменения из-за температуры воздуха не должны существенно влиять на работу системы. Я после первой отсечки пистоле еще заливаю 1-2 литра свободно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я после первой отсечки пистоле еще заливаю 1-2 литра свободно! На наших заправках, видимо, разные пистолеты. На Мазде заливается под горлышко, а на Калине, даже пару раз выплёскивалось чуть-чуть при отсечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @dorotynsky, я только на Лукойлах заправляюсь. Выплескивалось только один раз на Элантре, но там была забита система отвода паров и заправляться было почти не возможно, приходилось переварачивать пистолет к верх ногами и тогда заправлялся но на отсечку не реагировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я после первой отсечки пистоле еще заливаю 1-2 литра свободно! Пожалей "Атсорбер". Однажды, лет так 15 назад, когда не было литературы(да и сами виноваты, читать нужно до того, как сломаешь, а не после), вот такими заливаниями "до полного" приобрёл головную боль от проблемы - всё новое, а не едет. Оказалось, что бензин и вода, а дырочки в адсорбере есть, попали в него и уголь закоксовался. Искало полгорода всяких специалистов. Нашел сам прочитав " умную книжку". http://www.strim-avto.ru/Article229.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ..но тут та умудряются написать 5.1л при 120км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ..но тут та умудряются написать 5.1л при 120км/час. ну по идеи это возможно если он по трассе шёл и пробег у него за 200кмхотя это ужас, у меня после обкатки пробег вырос щас в среднем 7 в зависимости от пробок, тошнить нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я тоже думаю,что можно..на буксире- запроста! И того меньше будет- однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 .но тут та умудряются написать 5.1л при 120км/час. у меня после обкатки пробег вырос щас в среднем 7 в зависимости от пробок, тошнить нет желания Вот и я не выдержал. Заправка раз в 10 дней (в среднем). На выходных пробег по трассе 90 км, скорость 120км/ч. Остальное город. Периодически считаю. С августа только 95-й, нагрузку кондиционера перестал замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах