r1ch1 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 у меня от 12до15 показывает средний ))) 1.6 акпп , пробег 500км , режим движения пробка-поехали пробка-поехали )) но на вскидку литров 11 реально ест, если посчитать пройдёные км и литры в баке , или количество пройденых км и количество денег залитых в бак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 За 9000 км. расход по компу 8,7л. на 100км. у меня от 12до15 показывает средний ))) 1.6 акпп , пробег 500км , режим движения пробка-поехали пробка-поехали )) но на вскидку литров 11 реально ест, если посчитать пройдёные км и литры в баке , или количество пройденых км и количество денег залитых в бак)) ...а на 1,8tsi какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 На прогретом двигателе 7.8 по городу в один конец. На обратном пути на непрогретом составил 9.8 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Вообщем пришел я с расходом к следующему мнению! Параметры предоставленные заводом чистый маркетинговый ход. Ездили с другом в Белоруссию, туда при скорости 90-110 км/ч расход был 6,7 л 98-го бензина, обратно при скорости 100-140 7,7 л. Разницы в том какой бензин залит абсолютно никакой, только в деньгах, едет машина так же, теже подергивания на холостом ходу. По городу у меня стабильно не ниже 11.5 литров. Ребята вот скажите у кого по городу 7 литров, вы ее вообще заводите?))) Вообщем расход немного расстраивает, надеялся на экономию по сравнению с Крузом, а она совсем не значительна, при том что там был 1,8 атмосферник на АКПП и веса на 200 кг больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik163 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) не должен быть такой расход, сами посудите .двиг 1.4 если не давать тапку в спокойном режиме расход он будет меньше чем в 1.8 и 1.6. однозначно что-то с настройками, всё зависит от режима езды. кпд как раз повысили за счет уменьшения объема и надува, возможно что-то с компрессором Изменено 16 декабря 2012 пользователем vovik163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ребята вот скажите у кого по городу 7 литров, вы ее вообще заводите?))) Вообщем расход немного расстраивает, надеялся на экономию по сравнению с Крузом, а она совсем не значительна, при том что там был 1,8 атмосферник на АКПП и веса на 200 кг больше! не только завожу, да и под хвост хорошенько даю правда в данный момент расход 7 литров и меньше не актуален из-за холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 не только завожу, да и под хвост хорошенько даю правда в данный момент расход 7 литров и меньше не актуален из-за холодов Как так? В Мск это не реально, кто нибудь есть еще с таким расходом? Иначе я буду думать что у Жендоса гибридная Джетта))))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня 10-12 литров, но поездки коротюсенькие. На трассе наоборот пидальку топчу, поэтому все равно расход не ниже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Иначе я буду думать что у Жендоса гибридная Джетта)))) Нет, не гибридная, только основа рациона - воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, не гибридная, только основа рациона - воздух. не, она у меня на дровах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах