Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

у меня от 12до15 показывает средний ))) 1.6 акпп , пробег 500км , режим движения пробка-поехали пробка-поехали )) но на вскидку литров 11 реально ест, если посчитать пройдёные км и литры в баке , или количество пройденых км и количество денег залитых в бак))

Поделиться сообщением

За 9000 км. расход по компу 8,7л. на 100км.

у меня от 12до15 показывает средний ))) 1.6 акпп , пробег 500км , режим движения пробка-поехали пробка-поехали )) но на вскидку литров 11 реально ест, если посчитать пройдёные км и литры в баке , или количество пройденых км и количество денег залитых в бак))

...а на 1,8tsi какой?

Поделиться сообщением

На прогретом двигателе 7.8 по городу в один конец. На обратном пути на непрогретом составил 9.8 л.

Поделиться сообщением

Вообщем пришел я с расходом к следующему мнению! Параметры предоставленные заводом чистый маркетинговый ход. Ездили с другом в Белоруссию, туда при скорости 90-110 км/ч расход был 6,7 л 98-го бензина, обратно при скорости 100-140 7,7 л. Разницы в том какой бензин залит абсолютно никакой, только в деньгах, едет машина так же, теже подергивания на холостом ходу. По городу у меня стабильно не ниже 11.5 литров. Ребята вот скажите у кого по городу 7 литров, вы ее вообще заводите?))) Вообщем расход немного расстраивает, надеялся на экономию по сравнению с Крузом, а она совсем не значительна, при том что там был 1,8 атмосферник на АКПП и веса на 200 кг больше!

Поделиться сообщением

не должен быть такой расход, сами посудите .двиг 1.4 если не давать тапку в спокойном режиме расход он будет меньше чем в 1.8 и 1.6. однозначно что-то с настройками, всё зависит от режима езды. кпд как раз повысили за счет уменьшения объема и надува, возможно что-то с компрессором

Изменено пользователем vovik163

Поделиться сообщением

Ребята вот скажите у кого по городу 7 литров, вы ее вообще заводите?))) Вообщем расход немного расстраивает, надеялся на экономию по сравнению с Крузом, а она совсем не значительна, при том что там был 1,8 атмосферник на АКПП и веса на 200 кг больше!

не только завожу, да и под хвост хорошенько даю :)

правда в данный момент расход 7 литров и меньше не актуален из-за холодов

Поделиться сообщением

не только завожу, да и под хвост хорошенько даю :)

правда в данный момент расход 7 литров и меньше не актуален из-за холодов

Как так? В Мск это не реально, кто нибудь есть еще с таким расходом? Иначе я буду думать что у Жендоса гибридная Джетта)))))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня 10-12 литров, но поездки коротюсенькие. На трассе наоборот пидальку топчу, поэтому все равно расход не ниже 8 :)

Поделиться сообщением

Иначе я буду думать что у Жендоса гибридная Джетта))))

Нет, не гибридная, только основа рациона - воздух.

Поделиться сообщением

Нет, не гибридная, только основа рациона - воздух.

не, она у меня на дровах :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас