phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Народ пришла зима, и на ХХ у меня расход 1.2 л\ч Это нормально?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSLAN2012 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня Jetta1.4 tsi /dsg/122l.s. Пробег: 30 000км. Летом в г. Москва расход 7,5-8л. Зимой 8,5-10л. ( с учетом бробок). Манера вождения в основном активная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня Jetta1.4 tsi /dsg/122l.s. Пробег: 30 000км. Летом в г. Москва расход 7,5-8л. Зимой 8,5-10л. ( с учетом бробок). Манера вождения в основном активная. ппц! машина как у меня, только пробег у моей 4000км, а расход на столько меньше, учитывая пробки, в Ярике их нет по сравнению с Москвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Роман76, что то вы не так делаете, у меня 150 лс, а расход зимой от 7 и до 10 литров. Как овощ не езжу. Попробуй лукоил. Тут как то по близости ЛУКОЙЛа не было, залил 98 на BP, так расход в режиме D был больше чем на 98 лукойле в S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Народ пришла зима, и на ХХ у меня расход 1.2 л\ч Это нормально?=) Если столько показывает на прогретую, то, видимо, включенно много потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Роман76, что то вы не так делаете, у меня 150 лс, а расход зимой от 7 и до 10 литров. Как овощ не езжу. Попробуй лукоил. Тут как то по близости ЛУКОЙЛа не было, залил 98 на BP, так расход в режиме D был больше чем на 98 лукойле в S посмотрим, но не думаю, что расход может из-за качества бенза упасть на 2л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Роман76,ну у меня примерно так и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Роман76,ну у меня примерно так и упал о, понятно!да я так то не сильно напрягаюсь, просто странно, что 2л ниссан 2006гв кушает почти столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Роман76, что то вы не так делаете, у меня 150 лс, а расход зимой от 7 и до 10 литров. Как овощ не езжу. Попробуй лукоил. Тут как то по близости ЛУКОЙЛа не было, залил 98 на BP, так расход в режиме D был больше чем на 98 лукойле в S 7- в городе, как раз овощ-овощной овощеводческий))) Да вобщем нереально. Если только Ваш МКАД в момент безпробок считать городом . 10- совершенно нормально : и пошустрил и потошнил))) Вообще 7- это трассовый расход,больше крейсерской скорости 100км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) @mars73,ну МКАД дело не пред сказуемое по нему либо тапка в пол, либо в обще не нажата))))) в общем либо мне с мотором повезло, либо какая то хрень с бк))) но заправлюсь я теперь раза в два меньше чем на той же Мазда3 1.6. З.Ы. Можно еще всякие не нужные системы по отключать, типо обогрева зеркал, который включают и забывают З.ы.ы. Про овоща: устал уже штрафы с камер оплачивать ))) сей час хоть грязно, номера не мою, экономия бюджета на лицо ))))) Изменено 31 января 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах