35RU 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 не думаю, что расход может из-за качества бенза упасть на 2лА ещё на Газпрёмовских заправках в Яробласти литры маленькие (хотя бенз и неплохой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 7- в городе, как раз овощ-овощной овощеводческий))) Да вобщем нереально. Если только Ваш МКАД в момент безпробок считать городом . 10- совершенно нормально : и пошустрил и потошнил))) Вообще 7- это трассовый расход,больше крейсерской скорости 100км/ч. Вот и я уверен что это не реал просто. По МКАДУ езжу если без пробок и расслаблено соблюдаю скоростнеой режим то 6,2 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) @Jendos, Однажды и у меня А-100 стала экономичной, и даже очень. Причина - покрышки 185/65 вместо 185/70 Изменено 31 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 покрышки конечно влияют, да в Ярике дороги плохо чистят ещё!ездишь по каше, сопротивление больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня дал 80 км по городу и средний расход упал до 7.0. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем привет! Озадачен сейчас выбором автомобиля. Один из претендентов как раз джетта. Один из немаловажных факторов при выборе - динамика и расход, который при 150 лошадях обещают сказочный. Но почитав форум не все так радужно, как хотелось бы. Что-то производители совсем совесть потеряли при написании характеристик. Как можно "ошибаться" в 4-6 литров. Городской расход на 1.4 155 автомат указывают 7.5, на деле больше чем фокус 116 л.с. по городу (по характеристикам заявлено 9,5). Я, естественно, понимаю, что у них под городом подразумеваются не пробки, а постоянные разгоны и торможения на светофорах, но тем не менее, у других производителей в этом плане занижение в 1-1.5 литра, тут же процентов на 40. И в заявленные 5,5 по трассе тоже уже не верится. Подскажите у кого какой расход при средней скорости 20-25 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Подскажите у кого какой расход при средней скорости 20-25 км/ч. Вам мало 42 страницы примеров расхода?? Читайте тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 у кого какой расход при средней скорости 20-25 км/ч. Разхве есть такая скорость? в городе - 60, за городам - 90, кад - 110, ко всему +20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 @dorotynsky, +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Разхве есть такая скорость? в городе - 60, за городам - 90, кад - 110, ко всему +20. Включите на б.к. среднюю скорость, там и покажет вам среднюю от 20-30 км/ч. Просто так проще объективный расход понять. Т.к. некоторые жалуются на 12-ти литровый расход, когда средняя будет ниже 12 км/ч, или наоборот не верят что 7 литров а средняя может вообще за 50 км/ч. Вот я о чем. @dorotynsky, В 42-ух страницах никто про среднюю скорость по Б.К. не писал. Надеюсь вы поняли о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах