Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Народ пришла зима, и на ХХ у меня расход 1.2 л\ч Это нормально?=)

Поделиться сообщением

У меня Jetta1.4 tsi /dsg/122l.s. Пробег: 30 000км. Летом в г. Москва расход 7,5-8л. Зимой 8,5-10л. ( с учетом бробок). Манера вождения в основном активная.

Поделиться сообщением

У меня Jetta1.4 tsi /dsg/122l.s. Пробег: 30 000км. Летом в г. Москва расход 7,5-8л. Зимой 8,5-10л. ( с учетом бробок). Манера вождения в основном активная.

ппц! машина как у меня, только пробег у моей 4000км, а расход на столько меньше, учитывая пробки, в Ярике их нет по сравнению с Москвой!

Поделиться сообщением

@Роман76, что то вы не так делаете, у меня 150 лс, а расход зимой от 7 и до 10 литров. Как овощ не езжу.

Попробуй лукоил. Тут как то по близости ЛУКОЙЛа не было, залил 98 на BP, так расход в режиме D был больше чем на 98 лукойле в S

Поделиться сообщением

Народ пришла зима, и на ХХ у меня расход 1.2 л\ч Это нормально?=)

Если столько показывает на прогретую, то, видимо, включенно много потребителей.

Поделиться сообщением

@Роман76, что то вы не так делаете, у меня 150 лс, а расход зимой от 7 и до 10 литров. Как овощ не езжу.

Попробуй лукоил. Тут как то по близости ЛУКОЙЛа не было, залил 98 на BP, так расход в режиме D был больше чем на 98 лукойле в S

посмотрим, но не думаю, что расход может из-за качества бенза упасть на 2л :xixixi: 

Поделиться сообщением

@Роман76,ну у меня примерно так и упал

о, понятно!да я так то не сильно напрягаюсь, просто странно, что 2л ниссан 2006гв кушает почти столько же!

Поделиться сообщением

7- в городе, как раз овощ-овощной овощеводческий))) Да вобщем нереально. Если только Ваш МКАД в момент безпробок считать городом . 10- совершенно нормально : и пошустрил и потошнил))) Вообще 7- это трассовый расход,больше крейсерской скорости 100км/ч.

Поделиться сообщением

@mars73,ну МКАД дело не пред сказуемое:) по нему либо тапка в пол, либо в обще не нажата))))) в общем либо мне с мотором повезло, либо какая то хрень с бк))) но заправлюсь я теперь раза в два меньше чем на той же Мазда3 1.6.

З.Ы. Можно еще всякие не нужные системы по отключать, типо обогрева зеркал, который включают и забывают:)

З.ы.ы. Про овоща: устал уже штрафы с камер оплачивать ))) сей час хоть грязно, номера не мою, экономия бюджета на лицо )))))

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас