imaks 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 у меня на 1,6 расход по городу 11-13 литров, ср скорость вроде 20км/ч лью 95, обкатку прошел на одометре 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 При 25 км/ч 8.3/100 При 28 км/ч 7.8/100 при такой средней скорости очень неплохие показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 5 тысяч пробега на 1.6 АТ. Езжу в основном по центру Питера, по вечерам и в выходные в спальные районы. Расход в среднем 15 литров, не тошнюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да уж- 15литров!!!((( А я парюсь ещё про расход своей Ацтры 1.6Turbo АКПП 180л.с в 12,5литров по городу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Да уж- 15литров!!!((( А я парюсь ещё про расход своей Ацтры 1.6Turbo АКПП 180л.с в 12,5литров по городу)))) До этого была бмв 3х литровая на ручке, на ней я вообще не парился так как бортовой компьютер средний расход вообще не показывал. Просто приезжал на заправку раз в неделю, заливал бензинчику и все. А тут он у меня постоянно включен (БК), глаза мозолит, не все как у "людей") Думаю связано это с не большими пробегами по центру, когда выезжаю в спальники на выходные расход подает до 12-13, а если про трассу говорить то где то 8-9. Ну а так все же среднее значение так и мозолит мне глаза, большую часть времени, показывая расход в районе 15 литров на сотню. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Meller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Проехал первый полный бак - расход по БК - 9,2 л/100, а по моим подсчётам по чеку - 8,2... Подскажите кто тупит - я, или БК? Считаю так: от предыдущей заправки до полного бака проехал 608-20=588 км. Заправился до полного бака, влезло 48,17 л. Итого: 48,17/588*100=8,192. Внимание, вопрос: почему такая разница между моими расчётами и показаниями БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Внимание, вопрос: почему такая разница между моими расчётами и показаниями БК? Потому что ты считаешь исключительно по пробегу а БК учитывает еще время и скорость движения... от сюда и выходит такая погрешность. Короче забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Потому что ты считаешь исключительно по пробегу а БК учитывает еще время и скорость движения... от сюда и выходит такая погрешность. Короче забей Хочешь сказать, что он умнее меня? Ок. Уже забил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Хочешь сказать, что он умнее меня? Ну как тебе сказать... У него просто подход другой)) Я сам по началу голову ломал, почему он мне рисует 9, а я насчитываю 7,5-8 потом забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) почему такая разница между моими расчётами и показаниями БК? Видимо приборка в Китае выпущена У меня нет БК, поэтому считаю сам. На Логане был и его показания были более точными при полном выкатывании бензина. Если дозаправлять литров 20, например, то будет расхождение. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах