shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ну вот у меня сегодня утром по 50% МКАД, 50% город с включен нам кондеем расход был 6,7 по возвращению домой тем же маршрутом, только по мкаду в спорт режиме 7.5 Мы уже выяснили у тебя гибридная, так что твои показатели не засчитываем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня проехал 100 км по трассе. Одна пробочка км на 2 и штук 5 светофорв. Скорость 70-100, разгоны плавные, на круизе в основном. Средняя скорость по б.к. 45 км/ч - расход 7.7 - бядаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Мы уже выяснили у тебя гибридная, так что твои показатели не засчитываем)))) а я и не в курсах Изменено 16 марта 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 1.6 автомат пробег 1600км. В основном МКАД раннее утро без пробок 100-120км/ч, и немного город. Обратно, не всегда в сильных пробках. Средний расход по компу 8,8. Разницы в расходе на 92-м и 95-м не заметил. До этого был ланцерХ на механике по кольцу при тех же условиях на 1-1.5л/100 было меньше. Работа двигателя что на 92-м что на 95-м вроде одинакова. Тягу сравнить особо не получается-обкатка. О коллега))! Дом-работа - дом 121 км в основном МКАД, бывает и колечко полное делаю - как по загруженности получается. разници вообще не чувствуешь 92- 95 бенз? А расход великоват, только на обкатку и можно списать. На Мегане 1.6 акпп/климат зимой 7.8, летом 7.3 за МКАД редко езжу, ну если еду расход сразу растет - скорости высокие кушает соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Прошёл месяц и 2500 км. Лью 98 на Лукойле. Честно говоря, разочарован немного расходом. 70% - пустой КАД, 30% - город со средними пробками. Итого: средний расход по БК - 8.7, средний расход по собственному расчёту по заправкам - 8,5. Следующие 2500 попробую погонять на 95м. Интересно, изменится ли что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Прошёл месяц и 2500 км. Лью 98 на Лукойле. Честно говоря, разочарован немного расходом. 70% - пустой КАД, 30% - город со средними пробками. Итого: средний расход по БК - 8.7, средний расход по собственному расчёту по заправкам - 8,5. Следующие 2500 попробую погонять на 95м. Интересно, изменится ли что-нибудь. Да,ладно, прям разачарован..ну хорош)))) Нормальный расход для истрибителя в 150л.с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Да,ладно, прям разачарован..ну хорош)))) Нормальный расход для истрибителя в 150л.с)))Ну так поэтому и НЕМНОГО разочарован. Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. Вот я и думаю, что у меня многовато. Но после 12 на Мазде - вполне отличный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 .......Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. ..... Нужно было как у Jendos брать тачку. "Гибридную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Ну так поэтому и НЕМНОГО разочарован. Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. Вот я и думаю, что у меня многовато. Но после 12 на Мазде - вполне отличный расход могу тебя обрадовать)) как был расход 12-14 до обкатки, так и остался)) уже 7600 накрутил, tsi 122 на ручке. так что у тебя норма) плавно трогаюсь если кто то впереди "пыхтит")) с работы до дома около 10 км, пробки местами, но не большие. много светофоров и "огородов" для такого расстояния, возможно поэтому такие показатели. Изменено 21 марта 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 могу тебя обрадовать)) как был расход 12-14 до обкатки, так и остался)) уже 7600 накрутил, tsi 122 на ручке. так что у тебя норма) плавно трогаюсь если кто то впереди "пыхтит")) Пли плавном разгоне, особенно при длительной езде на первой передачи как раз расход выше. А сколько Вы прогреваете машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах