Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Ну вот у меня сегодня утром по 50% МКАД, 50% город с включен нам кондеем расход был 6,7 :) по возвращению домой тем же маршрутом, только по мкаду в спорт режиме 7.5

Мы уже выяснили у тебя гибридная, так что твои показатели не засчитываем))))

Поделиться сообщением

Сегодня проехал 100 км по трассе. Одна пробочка км на 2 и штук 5 светофорв. Скорость 70-100, разгоны плавные, на круизе в основном.  Средняя скорость по б.к. 45 км/ч  - расход 7.7 - бядаа

Поделиться сообщением

Мы уже выяснили у тебя гибридная, так что твои показатели не засчитываем))))

:D а я и не в курсах Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

1.6 автомат пробег 1600км. В основном МКАД раннее утро без пробок 100-120км/ч, и немного город. Обратно, не всегда в сильных пробках. Средний расход по компу 8,8. Разницы в расходе на 92-м и 95-м не заметил. До этого был ланцерХ на механике по кольцу при тех же условиях на 1-1.5л/100 было меньше. Работа двигателя что на 92-м что на 95-м вроде одинакова. Тягу сравнить особо не получается-обкатка.

О коллега))! Дом-работа - дом 121 км в основном МКАД, бывает и колечко полное делаю - как по загруженности получается.

разници вообще не чувствуешь 92- 95 бенз? А расход великоват, только на обкатку и можно списать. На Мегане 1.6 акпп/климат зимой 7.8, летом 7.3 за МКАД редко езжу, ну если еду расход сразу растет - скорости высокие кушает соответственно.

Поделиться сообщением

Прошёл месяц и 2500 км. Лью 98 на Лукойле.

Честно говоря, разочарован немного расходом. 70% - пустой КАД, 30% - город со средними пробками.

Итого: средний расход по БК - 8.7, средний расход по собственному расчёту по заправкам - 8,5.

Следующие 2500 попробую погонять на 95м. Интересно, изменится ли что-нибудь.

Поделиться сообщением

Прошёл месяц и 2500 км. Лью 98 на Лукойле.

Честно говоря, разочарован немного расходом. 70% - пустой КАД, 30% - город со средними пробками.

Итого: средний расход по БК - 8.7, средний расход по собственному расчёту по заправкам - 8,5.

Следующие 2500 попробую погонять на 95м. Интересно, изменится ли что-нибудь.

Да,ладно, прям разачарован..ну хорош)))) Нормальный расход для истрибителя в 150л.с)))

Поделиться сообщением

Да,ладно, прям разачарован..ну хорош)))) Нормальный расход для истрибителя в 150л.с)))

Ну так поэтому и НЕМНОГО разочарован. Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. Вот я и думаю, что у меня многовато. Но после 12 на Мазде - вполне отличный расход :)

Поделиться сообщением

.......Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. .....

Нужно было как у Jendos брать тачку. "Гибридную" :xixixi: 

Поделиться сообщением

Ну так поэтому и НЕМНОГО разочарован. Тут кто-то со 150 силами писал про 7 по пробкам. Вот я и думаю, что у меня многовато. Но после 12 на Мазде - вполне отличный расход :)

могу тебя обрадовать)) как был расход 12-14 до обкатки, так и остался)) уже 7600 накрутил, tsi 122 на ручке. так что у тебя норма)

плавно трогаюсь если кто то впереди "пыхтит"))

с работы до дома около 10 км, пробки местами, но не большие.

много светофоров и "огородов" для такого расстояния, возможно поэтому такие показатели.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

могу тебя обрадовать)) как был расход 12-14 до обкатки, так и остался)) уже 7600 накрутил, tsi 122 на ручке. так что у тебя норма)

плавно трогаюсь если кто то впереди "пыхтит"))

Пли плавном разгоне, особенно при длительной езде на первой передачи как раз расход выше.

А сколько Вы прогреваете машину?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас