Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 1.6 автомат.   Сегодня закончилась обкадка 3000км -      средняя скорость 32км/Ч-   расстояние 49км в одну сторону на работу-  средний расход 8,6л-     с прогревами по 3-5мин утро  и 10 мин после работы(выхожу завожу возвращаюсь собираюсь еду)  Москва -восток кольцевая внешний радиус раннее утро выезд 6-00 до Ленинградки-Войковская обратно маршрут тотже. левый ряд 60-120 км/ч Справедливости ради за эти полтора месяца в МОСКОВСКИЕ пробки попадал не часто.   Вот много это или как????  Расход после обкатки не думаю что у кого-то уменьшится. Тк всё же при обкатке не газуем всё относительно плавно итд.   А после обкатки-надо "погонять""   Сейчас сбросил показания-посмотрим.

Поделиться сообщением

Почитал данную тему форума и был очень удивлен. Москвичи, которые ездят по городу в пробках с расходом 9,5 л.

Мой  БК показывает в пробках (еду утром на работу и обратно по городу) 13,5-14,5 л/100. Если ехать по трассе со скоростью 90-100 км/ч, то показывает расход 7,5 л/100км.

Авто новая, пробег 1000 км. АКПП-6, 1,6 (105л.с.)

Но подозрение на то что БК врёт, в реале заправляюсь чаще чем он показывает остаток бензина на ещё возможный пробег км на остатке бензина в баке. Стрелка опускается на глазах к нулю быстрее чем я думаю. ))

Добрый вечер. Во первых ты куда смотришь на показания?? там есть средний расход2(наверно общий как я думаю), а не за дневную поездку1-мож я не прав-инструкции не читал. Но если у тебя дорога на работу 5км и в пробках то наверно и 20 может быть наверно.

Поделиться сообщением

Итак, наконец-то сделал фотки рахвода в 2 поездках:

1. Вена-Будапешт, от парковки у дома до парковки у вокзала. 256 км, средняя 94, расход 6.3. Последние 100 км начал экономить топливо и ехал 110 км/ч, остальное ехал как обычно. Ехал сам, без багажа.

2. Вена-Аэропорт-Вена, от дома до дома с короткой остановкой высадить пассажира. 50 км, средняя 49 км/ч, расход 5.6. Помог ремонт автобана - пришлось ехать 80.

На обратном пути в центре даже было 5.3, но за последний километр было много светофоров, потому расход вырос.

TSI 122 л.с. механика.

Привет. Прекрасные фотки. Одна просьба сделай фотку расход2(средний расход) сфоткай пожалуйста. Коротко нажми на раход1. 

1. Такими расходами вы смущаете своих коллег.

2. Если общий расход тоже маленький, то можно позавидовать.   

Без обид. 

Поделиться сообщением

Сфоткаю на днях, если не забуду. Там около 7.5, я на работу езжу на метро и потому в пробках бываю редко. Но при поездках в магазин расход растет.

В данном случае никого смущать не хочу, я же написал, в каких условиях такой расход получился. Это своего рода "рекорд".

И еще заметил, что при холодном двигателе у меня расход выше, потому если кто по пробкам, да на короткие расстояния, то понятно что будет выше.

Поделиться сообщением

Ну вообщем-то "рекорд"мой с фото в 5,4л/100 км( выложен раньше был) - получается побит. Хотя, Я предупредил,что к сожелению

не смог зафиксировать 5,3((( Телефон не успел включить, так как высветилось буквально на небольшое время.(((

Но надо учитывать,что у меня DSG6( раз)- и чипованный и куда более мощный двигатель в 170л.с-(два)

Ну так вообще- ЗАЧЁТ!!!

Только вот вопрос- DSG7 считают более экономичной. Где эта экономия )))) в 0.1л?

Поделиться сообщением

расход 10.7))) иногда на газулю жму))) ... но больше из-за прогрева ...

ехать до работы 10 минут..а греть приходится туда и обратно! ))) думаю при езде около 20 км до работы..расход бы упал до 9 примерно

Поделиться сообщением

расход 5.3 я фоткать просто не стал, так как он был на непродолжительное время и был бы не совсем объективен. Все ж по чесноку!?))) Например, при движении Ставрополь-Невинномысск (преимущественно спуск и много наката) расход показывает 5.1 как за здрасьте, зафотать непроблема))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Согласен, 5.3 совсем необъективно. Я потому и выложил 5.6 - от парковки до парковки, все честно.

Mars, у меня не DSG7, у меня механика - она вроде должна еще экономичнее быть. Ну и 170 л.с. против 122 - при таком раскладе 5.4 это уже круто!

Поделиться сообщением

Мне, вот, человек утверждает, что 122 сильный Гольф 6, чипованный до 150 кобыл стал меньше жрат. Как думаете, правда или трёп?

Поделиться сообщением

Мне, вот, человек утверждает, что 122 сильный Гольф 6, чипованный до 150 кобыл стал меньше жрат. Как думаете, правда или трёп?

Правда, при условии овощного стиля езды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас