pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 расход 5.3 я фоткать просто не стал, так как он был на непродолжительное время и был бы не совсем объективен. Все ж по чесноку!?))) Например, при движении Ставрополь-Невинномысск (преимущественно спуск и много наката) расход показывает 5.1 как за здрасьте, зафотать непроблема)) Так вопрос был в том, что накой фоткать одну поездку под горку, на нетралке, с попутным сильным ветром, с весом водителя 20кг, заправленный 102-м бензином выпущенным для президенского картежа!!! Есть общий расход средний за все поездки и с пробками и нет, и с 10-ю мешками картошки в багажнике и только с теннисной ракеткой. Просто совместными усилиями вывести какой- нибудь средний интервал цифр при котором мы счетаем, что расход адекватный. И посмотрев на него коллеги может посмотрят, что то не так у них или всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вполне логично. Гараздо интересней понимать стедний расход авто на 10 000 км или более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вполне логично. Гараздо интересней понимать стедний расход авто на 10 000 км или более. Кто будет первым и устроит замер на 10 000 км?)) @pupsik,так а кто про такой замер пишет? я писал про то же самое, что и Вы. Именно из этих соображений и не делал фотки с самым минимумом, так как правды в них нет. Вчера ехал на работу. На 8 км расход 6,9 литра по городу. Вечером ехал с работы по тому же маршруту, расход 9 литров. где правда? ровно по серединке!)) Может я как-то не так написал, но я как раз за объективность, как и многие в этой темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто будет первым и устроит замер на 10 000 км?)) @pupsik,так а кто про такой замер пишет? я писал про то же самое, что и Вы. Именно из этих соображений и не делал фотки с самым минимумом, так как правды в них нет. Вчера ехал на работу. На 8 км расход 6,9 литра по городу. Вечером ехал с работы по тому же маршруту, расход 9 литров. где правда? ровно по серединке!)) Может я как-то не так написал, но я как раз за объективность, как и многие в этой темке. Так понял, нет такой функции у БК Джетты, жаль. Получается средний она считает на поездку)) прошу прощения за безграмотность в данном вопросе, пока проехал 100 км на ней)) и талмуд по машинке тоже времени не было штудировать. Под попой другой авто и у него есть 2 показателя расхода - мгновенный и средний, который считается на пробег до 10 000 и автоматом обнуляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Так понял, нет такой функции у БК Джетты, жаль. Получается средний она считает на поездку)) прошу прощения за безграмотность в данном вопросе, пока проехал 100 км на ней)) и талмуд по машинке тоже времени не было штудировать. Под попой другой авто и у него есть 2 показателя расхода - мгновенный и средний, который считается на пробег до 10 000 и автоматом обнуляется. Просто тогда не стоит сбрасывать счетчик 2, он у нас тоже имеется. Кнопка снизу рычага дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 У меня сейчас пробег 10700 - все чеки с заправок лежат в бардачке, завтра все сложу, посчитаю и отпишусь. Давно хотел это сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Получается средний она считает на поездку)) и как у друга- средний расход за последние 9999км, если не обнулять принудительно кнопку 0.0( показание БК1 и БК2) Вполне логично. Гараздо интересней понимать стедний расход авто на 10 000 км или более. могу сказать,что за 110 000км- средний расход 9,7л/100км Изменено 3 апреля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 огу сказать,что за 110 000км- средний расход 9,7л/100км А общий расход не обнуляется каждые 10000 км, пройденный путь (под циферкой 2 на БК) ведь обнуляется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 я в смысле- за все 100тыс.км( т.е 10 раз по 10)- круглогодично примерно всё приходит к цифре 9,7л Про функции БК - есть тема http://jetta-club.org/topic/10688-Что-такое-Многофункциональный-дисплей-mfa/page-2?hl=%20mfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 я в смысле- за все 100тыс.км( т.е 10 раз по 10)- круглогодично примерно всё приходит к цифре 9,7л Про функции БК - есть тема http://jetta-club.org/topic/10688-Что-такое-Многофункциональный-дисплей-mfa/page-2?hl=%20mfd Не удержался сегодня, поехал на Джетте)) к концу поездки сказал ВАУ!!! Бортовой радовал средним 6.6 правда проехал пока 150 верст всего, но из Москвы не выезжал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах