vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Думаю, что после обкатки будет только больше, т.к. на обкатке особо оборотов не даёшь, к тому же зима (снег, гололёд) сводит на нет все желания надавить на газ. А вот после обкатки, да ещё и с наступлением тепла уже хочется надавить на газ. =) У меня на обкатке частенько средний за поездку (32 км) был всего 7 литров ... а иногда и того меньше. Сейчас уже на литр больше ... далее, думаю, будет ещё больше Попробуйте поездить с мгновенным расходом на приборке. Поэксперементируйте с педалькой газа на 100 - 120... В Меган клубе меня тоже слюнями забрызгали, чо у них по Москве 11- 14 и никак машина меньше не ест)) Многие играют на пианино.. а виртуозов единицы. У меня основная езда дом/работа 121 км в день, скучно, уже можно с завязанными глазами кататься вот и упражняюсь в экономии)) а навыки экономной езды простейшие 1 знание дороги и своевременное перестроение в нужную полосу и вот уже всех торопыг в левой полосе спокойненько обьезжаем правыми в постоянно проблемных местах 2 ехать за спокойными водителями и держать максимально возможную дистанцию и в среднем на 3 притормаживания впередиидущего у меня получается 1о, в остальных случаях просто корректируем тягу ДВС и этого достаточно. А скорость - как поток идет так и я, в городе другое невозможно и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) У меня сейчас пробег 10700 - все чеки с заправок лежат в бардачке, завтра все сложу, посчитаю и отпишусь. Давно хотел это сделать))) Как и обещал посчитал все чеки на бензин, занес все в таблицу и вот, что получилось (чтобы не дублировать информацию дам ссылку на пост в бортовике): http://jetta-club.org/topic/14240-САМОЕ-длительное-ожидание-vw-jetta/?p=285293 Для тех кому лень перейти по ссылке - итог: мой БК врет почти на 1 литр: по чекам расход 9,04 л/100км, по БК 10,2 л/100км. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Shkurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Как и обещал посчитал все чеки на бензин, занес все в таблицу и вот, что получилось (чтобы не дублировать информацию дам ссылку на пост в бортовике): http://jetta-club.org/topic/14240-САМОЕ-длительное-ожидание-vw-jetta/?p=285293 Для тех кому лень перейти по ссылке - итог: мой БК врет почти на 1 литр: по чекам расход 9,04 л/100км, по БК 10,2 л/100км. Так как у тебя пусть врёт дальше!!!!! Тоесть в принципе с погрешностью в НАШ плюс можно ему верить (БК). И незачем тогда копить чеки. Теперь можно просто ориентироваться на комп, надеюсь у меня врёт тоже в мою пользу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Забирал вчера в Вологде машину, от дилера до дому 147 км (из них 120 трасса) средний расход составил 6,8 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 4500км - средний 8,1 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Кто-нибудь скажите пожалуйста, точно: в какой момент загорается сигнальная лампа? Хочу измерить средний расход не по БК, а по пробегу. Полный бак, насколько знаю, до отсечки-55 литров, а про лампу кто говорит 4-7 литров, а от кого-то про 9 слышал. А зачем с такой точностью, до " тысячных"? Я понимаю узнать на сколько хватит топлива после загорания лампочки, но зачем расход с такой точностью? Думаю расход и от настроения водителя зависит и от всего!!!!! Не врёт же комп сильно, коллега счетал по чекам, меньше даже получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Пробег 1500 с последнего сброса, в городском режиме. Средний расход (2) - 7.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Держитесь 1.4!!!!! мы ещё Вас переплюнем!!!! Ну,что же? Пробуем. VW Jetta V 1,4Twincharger DSG-6G Утро по городу началось с включения зажигания,перевода селектора в D... и высветилось 19,5л/100км..Но постепенно, минут через 10 всё устаканилось. Дальше потолкавшись на светофорах, поехал по своим делам. Движение было смешанное с многочисленными остановками. Далее,выехал на пригородные дороги с заездами в несколько точек.( всё в черте г Липецка.Не более 15км от города) Просто ездил эти пол дня, не как обычно ,а не превышая 90км/ч..ущербным как ни странно себя не почуствовал..Работал аккуратно пядалькой.. [ Следующая для себя планка- 4,7л/100км ( просто чуть раньше видел фотку 4.0- не верю до сих пор..Уже знаю сколько надо "уламывать" машинку,чтобы она показала ну хотя бы 5.0!!!) А Вам -Успехов!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Дважды ездил в Анапу, первый раз 700км .расход 7,3 (давление в шинах 1, . Второй раз абсолютно по тому же маршруту с давлением 2,5 расход 6,6 ,а километраж 672 км. Интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 700 с копейками проехал.. средний упал с 40 от ОД до 6.2)) Чертовски нравится такой расход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах