Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Подскажите где взять паспортные Расходы Топлива Для Бухгалтерии Надо? В книге по эксплуатации авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Не стоит в бухгалтерию нести эти показатели. Будешь в минусе явно))) Раза в полтора, минимум, надо умножать приведенные заводом-изготовителем данные по расходу. А то и в 2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Всем доброго времени! Бывалые водители!!! К вам вопрос на миллион... У меня по пробкам без кондея выходит 15-17+ литров. Передачи втыкаю как говорит БК примерно 1900-2.500 оборотов. Трогаюсь и торможу плавно. Что касается города без пробок то 9-11 литров. По выходным иногда трасса 40-80 км. 6-7 литров. Катаюсь без фанатизма! Спокойно и размеренно, частенько качусь накатом на нейтрали (в общем я очень спокойный ездюк и стараюсь экономить бенз). Тапку в пол вообще редко! В итоге при такой езде мне полного бака хватает на 400-450 км. Как думаете стоит посетить ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Всем доброго времени! Бывалые водители!!! К вам вопрос на миллион... У меня по пробкам без кондея выходит 15-17+ литров. Передачи втыкаю как говорит БК примерно 1900-2.500 оборотов. Трогаюсь и торможу плавно. Что касается города без пробок то 9-11 литров. По выходным иногда трасса 40-80 км. 6-7 литров. Катаюсь без фанатизма! Спокойно и размеренно, частенько качусь накатом на нейтрали (в общем я очень спокойный ездюк и стараюсь экономить бенз). Тапку в пол вообще редко! В итоге при такой езде мне полного бака хватает на 400-450 км. Как думаете стоит посетить ОД? кофе попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 кофе попить?Думаете не помогут? А сколько ваша Джетта пробегает на полном баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 В итоге при такой езде мне полного бака хватает на 400-450 км. Многовато будет. У меня за неделю пробег 441 км, на заправке долил 39,8 л. Получилось 9,02 л/100 км. Но по КАДу ездил один и довольно резво (для меня), км 160-170, поэтому расход такой приличный.Обычно общий расход получается порядка 7,6 л/100. Ну и климат прибавляет расход. А 15-17 л/100 - это что-то из фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) ... частенько качусь накатом на нейтрали (в общем я очень спокойный ездюк и стараюсь экономить бенз)... А вот это зря, ничего Вы не экономите. Катясь на нейтрали двигатель работает на холостых и т.о. потребляет топливо. При езде накатом с включенной передачей, торможением двигателем подача топлива ВООБЩЕ прекращается. Выведите на МФА мгновенный расход и посмотрите на него при езде на нейтрали или катясь на передаче, думаю будете удивлены. И вообще, езда на нейтрали зло! Эхо эпохи СССР... P.S. Кстати, уже давно наблюдаю и на 99% уверен в закономерности - чем выше температура окружающего воздуха, тем меньше расход. Хотя по законам термодинамики должно быть на оборот... Изменено 5 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Думаете не помогут? А сколько ваша Джетта пробегает на полном баке? Езжу по принципу Fuck Fuel Economy, климат включен всегда, бензин 98 экто с одной АЗС. Если не выезжать на трассу, думаю примерно так и получится. В смешанном цикле проезжал 700км. По городу и трассе у вас вполне типичный расход для механики, по поводу 15-17 в пробке, как я понял это "Средний расход 1"? Тогда тоже ничего аномального. Не обращайте внимание на местных литров, они готовы с мокрой жопой сидеть с выключенным климатом, чтобы потом скрин выложить на форум. Некоторые особенно сказочные д-бы моментальный расход выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 "И вообще, езда на нейтрали зло! Эхо эпохи СССР..." - Как раз в автошколах при СССР учили, что на нейтрали катиться нельзя! Особенно с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 они готовы с мокрой жопой сидеть с выключенным климатому меня и при включенном , мокрая жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах