Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

хм.... вроде как запросто можно достичь и меньшего расхода по этому показателю - высшая передача и 2 тыщи оборотов и ср.расход 1 будет показывать литра 4-4.5,а вот ср.расход 2 - уже гораздо печальнее кажет....(

Запросто средний расход 4л.? Уж не путаете ли вы средний и моментальный расход?

Поделиться сообщением

Тот который указан на вашем фото - средний за последнюю поездку! Его можно запросто получить низким - завестись на трассе, разогнаться, включить 5-6 передачу, какое-то время потошнить на 2 тыщах оборотов и расход покажет ниже 5 литров!

Поделиться сообщением

@denovitz, попробуй и скажешь. По своему опыту было 4.6 на 130 км пробега, ниже не было

Про какие фото речь?

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

у моего народного на трассе 6.5

а город 12.5

Поделиться сообщением

Около 2-х тысяч км проехал после обнуления счетчика 2. Чаще в городе утро-вечер. По трассе или пустому городу где-то 30%. При ср.скорости 27км/ч  расход 9,7 литров. Последние 700 км из 2000 км проехал на 98 бензине. Обычно лью 95-ый.

При морозах ниже -10 на 95-ом за 400 км расход 2 был 10,9  при средней скорости 26 км/ч. После этого залил 98-ой и температура около ноля была. В итоге до 9,7 снизился расход 2. 

Считаю, что это ненормальный расход, тем более для этого двигателя. Тем более учитываю заявленные характеристики.

У меня летом по трасса при средней скорости 75 км/ч за 600 км  средний расход был 6.6  на 95-м бензине. Куда это годится... 

Поделиться сообщением

Нормальный расход.

Поделиться сообщением

Нормальный расход.

не соглашусь. Ладно еще с заниженными показателями, глаза можно на это вранье закрыть. Но у других машин, таких же двигателей, при прочих равных, показатели ниже встречаются. 

Если бы был расход 8-9 на 98 в городе (без многочасовых пробок) с средней скоростью 23-25 км/ч, тогда бы было бы нормально.

Поделиться сообщением

Считаю, что это ненормальный расход, тем более для этого двигателя. Тем более учитываю заявленные характеристики.

не верно судить по средней скорости и температуре и бензину - выж понимаете, что в пробке можно стоять 4 часа, потом проехать 23 секунды по автобану и будет средняя 27 км\ч... - это самообман....

Поделиться сообщением

не верно судить по средней скорости и температуре и бензину - выж понимаете, что в пробке можно стоять 4 часа, потом проехать 23 секунды по автобану и будет средняя 27 км\ч... - это самообман....

я в пробках жутких не стою. 22 км в среднем от 45-60 минут проезжаю. Это вполне "безпробочный" режим. 

Поделиться сообщением

Проезжаю по утрам точно такое же расстояние за тоже время. Расход зимой доходил до 11 л. Сейчас около 9 литров. Летом было 7,5-8 л. По трассе гонял несколько раз (максимум 650 км в одну сторону) расход 6,6-6,7 л, при полностью груженной машине. Считаю это нормальным расходом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас