vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 @Newm@n, глянул твою карту, расход однозначно у падет, т.к. пробег станет длиннее в 2,5 раза, да и по набережной наверное таких пробок не будет. С новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 с холодами начинает жрать топливо хорошо. C наступлением холодов все движки поджирают хорошо. Особенно пробки влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 @Newm@n, глянул твою карту, расход однозначно у падет, т.к. пробег станет длиннее в 2,5 раза, да и по набережной наверное таких пробок не будет. С новым годом. пр-т Гагарина по которому придется ездить самое адовое место по пробкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Каша на дороге особенно дает отголосок на расход топлива. Особенно с последними снегопадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 да, согласен с @on4ik. Каша и рыхлый снег добавляют нехило к расходу - сопротивление качению сильно увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Поездил на дальняк после условной "обкатки". после 250 кэмэ в одну сторону - БК выдал 6.2 литровича расхода, на обратном пути 6,4 литровича расхода за почти за 500 кэмэ. Всего ушло чуть больше половины бака.Неплохо , как мне кажется. Турбомоторы, наверное, немного экономичнее. Общий пробег после поездки 2360 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Турбомоторы, наверное, немного экономичнее Но менее долговечные.., у меня мой клиент давно за 500000 перевалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 на 1,6 атмосфернике с палкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Но менее долговечные.., у меня мой клиент давно за 500000 перевалил... Кто бы спорил... Но подхват турбины ни на что не променяю. Машина должна не протото ехать, она должна лететь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Подхват турбины можно поменять на подхват какого нибудь v6 от 3.0 и выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах