vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 тут ещё зависит от АЗС, где - то есть не долив и из-за этого будет расход больше у вас при подсчете. Я в телефон установил программу куда записываю показания спидометра, литраж заправки и его стоимость. При очередной заправки делаю тоже самое и программа сама считает расход и т .п. Бывает заправлюсь на ТНК, а прога выставит результат, что последний расход составило 14 л/100, сделал вывод что не долив был (т.к. езжу по одному и тому же маршруту и практически с одинаковой загруженностью трассы), щас заправляюсь постоянно на Шелл (95-й) и расход показывает от 8-9 литров по городу. 14л и 8-9л эта такая разница, что только программа в телефоне может посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 тут ещё зависит от АЗС, где - то есть не долив и из-за этого будет расход больше у вас при подсчете. Я в телефон установил программу куда записываю показания спидометра, литраж заправки и его стоимость. При очередной заправки делаю тоже самое и программа сама считает расход и т .п. Бывает заправлюсь на ТНК, а прога выставит результат, что последний расход составило 14 л/100, сделал вывод что не долив был (т.к. езжу по одному и тому же маршруту и практически с одинаковой загруженностью трассы), щас заправляюсь постоянно на Шелл (95-й) и расход показывает от 8-9 литров по городу. Пользовался я такой программой. Работает более менее корректно, если на момент заправки остаток в баке такой же как при предыдущей заправке, т.е. выкатано все заправленное топливо. Если заправиться раньше, то программа считает не корректно, потому что у нее два известных параметра - кол-во заправленного топлива и пройденное расстояние, а вот сколько конкретно потрачено литров на пройденное расстояние она не знает и никто не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Сегодня ехал на работу и был приятно удивлен средним расходом на 67 км. пути (5,1 л/100км): Изменено 28 апреля 2015 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Да, такое бывает на загородных трассах при режимах движения в пределах 40-70 километров в час. У меня такой же получается после езды через рублевку или ильинку. Хм.., мне кажется или Ваш термостат пошаливает?) У меня только при обкатке немного прыгал, да и то на прогреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А что с термостатом не так, судя по прибору, температура охлаждающей жидкости двигателя 90, что соответствует норме. Или я что-то не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Хм.., мне кажется или Ваш термостат пошаливает? ... это ракурс фото такой))) температура постоянна - 90 градусов Изменено 28 апреля 2015 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ракурс - ракурсом, но горизонт завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ракурс - ракурсом, но горизонт завален горизонт - идеален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 горизонт - идеален.Нет в этом мире ничего идеального. Ну кроме нас с Вами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konkurent553 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 город 80% трасса 20% Расход 7.4/100трасса 80% город 20% +климат скорость 90 на круизе Расход 5.5/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах