IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А какая разница сколько там литров? Лампочка загорелась значит на заправку. Не знаю как в МФА, а в МФА+ есть классный пункт меню БК рассчитывается расстояние которое можно проехать на оставшемся топливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 По спецификациям 55 литров. По факту, как говорят бывалые комрады - около 58 литровичей. Вот поэтому и задался вопросом. После некоторых АЗС неожиданно получается иногда даже больше 60-ти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А какая разница сколько там литров? Лампочка загорелась значит на заправку. Не знаю как в МФА, а в МФА+ есть классный пункт меню БК рассчитывается расстояние которое можно проехать на оставшемся топливе. У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30.. . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ. Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30.. . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ. Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки Бред ты несешь, у людей стрелка на ноль ложится а они еще едут и едут. Если бы у меня был остаток 140 км то при твоей скорости 110 км/ч я бы до полной остановки авто проехал бы под 200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Бред ты несешь, у людей стрелка на ноль ложится а они еще едут и едут. Если бы у меня был остаток 140 км то при твоей скорости 110 км/ч я бы до полной остановки авто проехал бы под 200 км. 1.6-ть же больше кушает, не? По сабжу: с приходом весны и сменой колёс я стал заправлятсья реже, чем раз в неделю. Изменено 31 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @ChivaDiamo, ну так и бортовой копм посчитал тебе 140 км из твоего потребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Бред ты несешь, у людей стрелка на ноль ложится а они еще едут и едут. Если бы у меня был остаток 140 км то при твоей скорости 110 км/ч я бы до полной остановки авто проехал бы под 200 км. У себя обращал внимание, что когда стрелка доходит до красной зоны, то показывает остаток где-то на 70 км пробега. Дальше не пробовал). А вообще эта цифра довольно приблизительная, слишком доверять ей я бы не стал, только если идешь по трассе с б/м постоянной нагрузкой и скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Sancheg, я по М4 на баке прошел 994км, остаток показывал 5 км, когда приехал на заправку. Vazavod вроде правильно написал, в своих поездках по Европе постоянно выкатывает на ноль бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @vampir-serg, ну я ж и говорю, что по трассе - да, более точная инфа, а в городе все не так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @Sancheg, человек написал VOLKSMEN, on 31 мар 2015 - 20:40, said: У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30.. . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ. Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки он на трассе, с постоянной скоростью и вдруг кончился бензин. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах