Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

А какая разница сколько там литров? Лампочка загорелась значит на заправку. Не знаю как в МФА, а в МФА+ есть классный пункт меню БК рассчитывается расстояние которое можно проехать на оставшемся топливе.

Поделиться сообщением

По спецификациям 55 литров.  По факту, как говорят бывалые комрады - около 58 литровичей. Вот поэтому и задался вопросом.

После некоторых АЗС неожиданно получается иногда даже больше 60-ти ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

А какая разница сколько там литров? Лампочка загорелась значит на заправку. Не знаю как в МФА, а в МФА+ есть классный пункт меню БК рассчитывается расстояние которое можно проехать на оставшемся топливе.

У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30.. :-D . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ.  Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки :wink:

Поделиться сообщением

У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30.. :-D . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ.  Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки :wink:

Бред ты несешь, у людей стрелка на ноль ложится а они еще едут и едут.  Если бы у меня был остаток 140 км то при твоей скорости 110 км/ч я бы до полной остановки авто проехал бы под 200 км.

Поделиться сообщением

Бред ты несешь, у людей стрелка на ноль ложится а они еще едут и едут.  Если бы у меня был остаток 140 км то при твоей скорости 110 км/ч я бы до полной остановки авто проехал бы под 200 км.

1.6-ть же больше кушает, не?

По сабжу: с приходом весны и сменой колёс я стал заправлятсья реже, чем раз в неделю.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, ну так и бортовой копм посчитал тебе 140 км из твоего потребления.

Поделиться сообщением

У себя обращал внимание, что когда стрелка доходит до красной зоны, то показывает остаток где-то на 70 км пробега. Дальше не пробовал). А вообще эта цифра довольно приблизительная, слишком доверять ей я бы не стал, только если идешь по трассе с б/м постоянной нагрузкой и скоростью

Поделиться сообщением

@Sancheg, я по М4 на баке прошел 994км, остаток показывал 5 км, когда приехал на заправку. Vazavod вроде правильно написал, в своих поездках по Европе постоянно выкатывает на ноль бензин. 

Поделиться сообщением

@vampir-serg, ну я ж и говорю, что по трассе - да, более точная инфа, а в городе все не так точно.

Поделиться сообщением

@Sancheg, человек написал

VOLKSMEN, on 31 мар 2015 - 20:40, said:snapback.png

У обычного дисплея тоже такая функция имеется, просто те 140 километров которые он мне показывал кончились через 30..  :-D . Темп движения не менялся - трасса до 110 кэмэ.  Как показывает практика, на трассе лучше заправляться задолго до лампочки  :wink:

он на трассе, с постоянной скоростью и вдруг кончился бензин. Как так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас