vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 вроде это от приборки зависит тогда вообще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня тоже посмотрел-7,2 и 41 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @sgt. Pepper, ...у меня так вообще 2000 км или 20 ч, и не знаю как это поменять. Судя по всему у тебя обычный МФА, на МФА+ 10000 км или 100 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 вообще да, пробеги конечно сейчас ниочем, работа близко к дому стала, да корректировка процесса сняла необходимость колесить по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Судя по всему у тебя обычный МФА, на МФА+ 10000 км или 100 ч. да я знаю что у меня обычный МФА, вопрос в том, как поменять их Васей? Приборка меня всем устраивает. Нету дополнительных настроек меню, так я их сам Васей настроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Мой рекорд: подъезд в городе-трасса- подъезд в другом городе (40км; 220км) лето (+25град) с кондеем, только с водителем в салоне - 5,7 л/100км. Скорость в районе 90-110 км/ч без особых отжигов в потоке. МКПП-5, 1,6л., атмо CLRA, АИ-95. Считаю хороший результат. Я после ФФ2 1,6 был в шоке от расхода джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 За 5000 километров выявил простую закономерность расхода топлива: город с малыми пробегами и пробками - 13л, город с большими пробегами и пробками 10л, город с большими пробегами и небольшими пробками - 8,5л, трасса 6-7 литров, в зависимости от скорости (от 60-120). Расход неплох, это факт. От типа бензина 95 или супер-пупер 95 зависимость расхода в пределах мнительности. 92 не пробовал. Точнее и не скажешь, у меня также один в один! Только на 92-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) А я со временем пишел к выводу ,что этот расход вообще ничего не значит: что бы там бк не показывал, заправляюсь я всё равно в четверг на тысячу. Изменено 3 марта 2015 пользователем ChivaDiamo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А я со временем пишел к выводу ,что этот расход вообще ничего не значит: что бы там бк не показывал, заправляюсь я всё равно в четверг на тысячу. +1 Какая разница какой расход? Меньше ездить от этого станем? Или побежим менять авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Вот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах