Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

вроде это от приборки зависит

тогда вообще печаль  :(  :(  :(

Поделиться сообщением

Сегодня тоже посмотрел-7,2 и 41 км/ч

Поделиться сообщением

@sgt. Pepper, ...у меня так вообще 2000 км или 20 ч, и не знаю как это поменять. :(

Судя по всему у тебя обычный МФА, на МФА+ 10000 км или 100 ч.

Поделиться сообщением

вообще да, пробеги конечно сейчас ниочем, работа близко к дому стала, да корректировка процесса сняла необходимость колесить по городу.

Поделиться сообщением

Судя по всему у тебя обычный МФА, на МФА+ 10000 км или 100 ч.

да я знаю что у меня обычный МФА, вопрос в том, как поменять их Васей? Приборка меня всем устраивает. Нету дополнительных настроек меню, так я их сам Васей настроил.

Поделиться сообщением

Мой рекорд: подъезд в городе-трасса- подъезд в другом городе (40км; 220км) лето (+25град) с кондеем, только с водителем в салоне - 5,7 л/100км. Скорость в районе 90-110 км/ч без особых отжигов в потоке. МКПП-5, 1,6л., атмо CLRA, АИ-95. Считаю хороший результат. Я после ФФ2 1,6 был в шоке от расхода джетты.

Поделиться сообщением

За 5000 километров выявил простую закономерность расхода топлива: город с малыми пробегами и пробками - 13л, город с большими пробегами и пробками 10л, город с большими пробегами и небольшими пробками - 8,5л, трасса 6-7 литров, в зависимости от скорости (от 60-120). Расход неплох, это факт. От типа бензина 95 или супер-пупер 95 зависимость расхода в пределах мнительности. 92 не пробовал.

Точнее и не скажешь, у меня также один в один! Только на 92-ом

Поделиться сообщением

А я со временем пишел к выводу ,что этот расход вообще ничего не значит: что бы там бк не показывал, заправляюсь я всё равно в четверг на тысячу.

Изменено пользователем ChivaDiamo
  • Like 2

Поделиться сообщением

А я со временем пишел к выводу ,что этот расход вообще ничего не значит: что бы там бк не показывал, заправляюсь я всё равно в четверг на тысячу.

+1 Какая разница какой расход? Меньше ездить от этого станем? Или побежим менять авто?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас