Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 По приборам?? Я в конце года выложу статистику по чекам. Заправляюсь на одной заправке, на климате не экономлю, зимой стараюсь прогреваться. На данный момент меньше 9 не получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konkurent553 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Да,строго по приборам.При возможности посчитаю по чекам.заправляюсь 95 energy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Изменено 4 мая 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 а вот мой рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 я обычно люблю резко стартовать, особенно со светофора (благо машина позволяет)))), но попробовал плавно трогаться и результат налицо - меньше на 3-4л/100км, а если уж совсем "экономно" ехать, по всем рекомендациям, то получается как у ben05 постом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Расстояние пройденное на таком расходе было больше 100км? Изменено 4 мая 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 На праздниках гонял по трассе. Средний расход 7.2, пробег 1190 км, средняя скорость 61 км/ч. В машине трое взрослых и ребенок, багажник забит на половину, климат не выключался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Давно забил на это дело, абсолютно стало похер на расход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Аналогично. Так, для статистики привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Вообще ни разу не заморачивался, немного удивляют водители так скрупулезно подсчитывающие расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах