JK-EKB 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Абсолютно согласен, что на прогретом двигле, независимо от окружающей температуры и времени года, расход мгновенный всегда один должен быть. Где тогда рыть? какой датчик смотреть? На термостате который стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Jetta 2.5 (USA) - пробег 160 000 Поездка на работу 3 км. Температура -20 (расход чисто город на работу) (15-17 литров) Траса понятно (8-9 литров) Расход не радует) планирую менять на малолитражку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Что так быстро? Для мотора в 2.5 литра расход совсем не плохой. Мой 2.0 за 13 км иной раз аналогично показывает, но дело не в температуре, а городских "пробках". ИМХО. Не нужно брать "американцев", геморные они к нам приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 у меня 2 литра на Боре ел 12-14 максимум, с учетом того, что я езжу всегда быстро и бензин не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 19 часов назад, Sergei36 сказал: Что так быстро? Для мотора в 2.5 литра расход совсем не плохой. Мой 2.0 за 13 км иной раз аналогично показывает, но дело не в температуре, а городских "пробках". ИМХО. Не нужно брать "американцев", геморные они к нам приходят. Та может ещё пару лет поезжу))) Я посмотрел рынок за эти деньги "10 000 баксов" один ужас продают! (скручен пробег у 80% машин, найти норм очень сложно) У меня хоть с минимальными повреждениями и косяков нет почти))) Вот только расход зимой не радует, а летом терпимый и на дальние поездки вообще огонь!!! Изменено 19 января 2021 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 3 часа назад, 4esik сказал: Я посмотрел рынок за эти деньги "10 000 баксов" один ужас продают! В таком случае я смотрел бы (а раньше так и думал) на Toyota Avensis II (или III). 3-я на пару штук дороже, но и пробег меньше и салон поинтереснее будет. Хотя у вас свои цены на машины. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2021 На 1.6 МКПП что на нейтралке, что при езде накатом на 3-ей передаче при 20км/ч расход около 4,5 литра почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Значит в этот момент это уже не езда накатом, иначе бы показывало ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Да нет, в том то и дело, что когда при накате скорость увеличивается километров до 40- тогда уже 0 показывает. Сам в недоумений.. Изменено 29 апреля 2021 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 19 часов назад, serhyo сказал: Да нет, в том то и дело, что когда при накате скорость увеличивается километров до 40- тогда уже 0 показывает. Сам в недоумений.. При езде накатом, когда обороты принудительного холостого хода падают ниже некоторого предела, то электроника включает подачу топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах