Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа помогите! Уже всю голову сломал не могу определиться.

Мой бюджет - 950 +- 30 к

Выбор пал на джетту, автомобиль очень понравился, но нет уверенности в том, что это лучший выбор за такие деньги.

Что-же лучше взять за эти деньги?

1. Jetta 2011 1.4 TSI 150 highline+пакеты

2. Passat Trendline 1.4 TSI DSG

3. б/у SuperB в хорошей комплектации...

4. б/у Passat CC в хорошей комплектации

По моему мнению Jetta 2011 1.4 TSI 150 highline+пакеты может смело конкурирывать с D классом, а пассат с такой комплектацией будет стоить 1,3 кк

Чтобы вы выбрали, интересно мнение каждого.

Поделиться сообщением

30+ тыс. зеленых за бэушку это перебор, так что последние два варианта отпадают сразу, пассат, пускай и на DSG с этим двигателем будет вяловатый, джетта получится естесственно упакованнее и резвее на много, .... но блин.... столько денег за гольф с багажником, пускай даже хорошо упакованный, опять таки кажется нелогичным, так что я ничего бы не брал из вышеперечисленного.

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще кстате вариант, приезжайте к нам в минск за машиной, у нас скидки сейчас, смотрите какой пассат продается за 31к зелени

• 1,8 TSI и 6-ступенчатой МКПП:
  • Обогреваемое лобовое стекло
  • Датчик контроля давления в шинах
  • Парк-пилот (спереди и сзади)
  • Круиз-контроль
  • Противотуманные фары в хромированной окантовке с функцией статической подсветки траектории движения
  • 2-зонный климат-контроль "Climatronic"
  • Кожаное мультифункциональное рулевое колесо
  • Обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой
  • Автоматически обогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекла
  • Автомобильная mp3-аудиосистема "RCD 510", 8 динамиков.

Таких машин 8 штук на складе есть, судя по их рекламе.

Изменено пользователем kross
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

А проблем не будет таким авто? Пошлины уплачены?

Я просто никогда еще не связывался с этим... Боюсь подводных камней

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

А проблем не будет таким авто? Пошлины уплачены?

Я просто никогда еще не связывался с этим... Боюсь подводных камней

Не будет, все уплачено и авто ввезено по правилам таможенного союза, для жителей из РФ очень выгодные варианты. Много кто из РФ у нас машины в салонах берет, т.к. у нас дешевле на несколько тысяч, и ради этого стоит скататься из Москвы к нам на несколько дней, да и дилеры уже все ньюансы знают, поэтому помогут с нужными бумагами и прочим.

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще кстате вариант, приезжайте к нам в минск за машиной, у нас скидки сейчас, смотрите какой пассат продается за 31к зелени

Насколько я понимаю у вас пакет для плохих Российских дорог не ставят, т.к. клиренс 139см?

• Like 1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю у вас пакет для плохих Российских дорог не ставят, т.к. клиренс 139см?

http://vw.by/_modules/_cfiles/files/passat_20.pdf

Судя по прайсу то в базовую комплектацию входит пакет плохих дорог, правда в прайсе цены без скидок, только смысла в этом пакете нет, он ведь только уменьшает ресурс подвески.

• Like 1

Поделиться сообщением

Passat Trendline 1.4 TSI DSG лично для меня более приоритетный выбор. Подойдите к выбору автомобиля с критической точки зрения, сравнивайте каждый элемент, характеристику, опцию.

После чего, я думаю сделаете правильный выбор в пользу Passat

• Like 1

Поделиться сообщением

http://vw.by/_module...s/passat_20.pdf

Судя по прайсу то в базовую комплектацию входит пакет плохих дорог, правда в прайсе цены без скидок, только смысла в этом пакете нет, он ведь только уменьшает ресурс подвески.

И там же на рисунке ниже клиресн - 96см против российских 135см. Для наших дорог маловато...

• Like 1

Поделиться сообщением

И там же на рисунке ниже клиренс - 96см против российских 135см. Для наших дорог маловато...

Там на рисунке указан клиренс в разных точках, у переднего бампера расстояние до земли 135, у боковых юбок 90 с копейками ))

Не хочу ничего навязывать, но где вы собрались на дорогах прыгать по ямам глубиной больше 10 см ? или всетаки по бордюрам скакать охота )))) Я на GLI-шной подвеске умудряюсь заехать когда надо... правда не всегда без касаний ) Но это очень редко бывает )) Дело ваше )) Как по мне, так можно купить, и если хочется вкорячить туда потом пружины повыше, поставить у официалов, что б гарантия сохранилась, всеровно экономия получится существенная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас