Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Passat Trendline 1.4 TSI DSG лично для меня более приоритетный выбор. Подойдите к выбору автомобиля с критической точки зрения, сравнивайте каждый элемент, характеристику, опцию.

После чего, я думаю сделаете правильный выбор в пользу Passat

Провожу сравнение ( http://www.drive.ru/compare/?id=5600&id=6032 ) Пассата и Джетты в рамках комплектаций за 1кк

Преимужество Пассата вижу только в размере, в салоне места больше. И в том, что у пассата понтов больше. Все таки D класс.

Из минусов - это слабый двидок и комплектация беднее, чем у Джетты.

Не пойму почему Пассат должен быть лучше? Что я проглядел?

Поделиться сообщением

Еще Пассат внутри по-тише и едет по-мягче.. Да, самое главное - верхняя обшивка двери мягкая.!! Нормальный Пассат, соответствующий своему классу, 1,15млн., нормальная Джетта 0,95млн....

Изменено пользователем usa52
  • Like 1

Поделиться сообщением

Провожу сравнение ( http://www.drive.ru/...id=5600&id=6032 ) Пассата и Джетты в рамках комплектаций за 1кк

Преимужество Пассата вижу только в размере, в салоне места больше. И в том, что у пассата понтов больше. Все таки D класс.

Наверно размер имеет значение, у разных людей разные приоритеты, меня например сейчас колом не загонишь пересесть на седан Д класса, потому что медленно, в поворотах как слона за хобот тянешь и подвеска на комфорт заточена, а солидность ... ну накой она мне в 23 года )) я думаю буду повзрослее и захочется совсем другого.

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще Пассат внутри по-тише и едет по-мягче.. Да, самое главное - верхняя обшивка двери мягкая.!! Нормальный Пассат, соответствующий своему классу, 1,15млн., нормальная Джетта 0,95млн....

По моему Джетта (highline) по комфорту, по качеству отделки салона легко конкурирует с пассатом (Trendline). С тем, что нормальный пассат стоит от 1.15кк полностью согласен.

Поделиться сообщением

Провожу сравнение ( http://www.drive.ru/...id=5600&id=6032 ) Пассата и Джетты в рамках комплектаций за 1кк

А как понравились( на Джетте) дуги крепления крышки багажника, опускающиеся в сам багажник тем самым уменьшая его.

А ксенон доступен на на Джетте ?

А водительское сиденье с электрорегулировками доступно на Jetta 2011 1.4 TSI 150 highline+пакеты?

Поделиться сообщением

А как понравились( на Джетте) дуги крепления крышки багажника, опускающиеся в сам багажник тем самым уменьшая его.

А ксенон доступен на на Джетте ?

А водительское сиденье с электрорегулировками доступно на Jetta 2011 1.4 TSI 150 highline+пакеты?

В пакетах есть салон с электроприводами, другое дело что из за отсутствия электро регулировок не покупать машину... простите мы с разных планет.

Поделиться сообщением

В пакетах есть салон с электроприводами, другое дело что из за отсутствия электро регулировок не покупать машину... простите мы с разных планет.

Сравните свою Jetta GLI 2.0TFSI с новой( двигатель не в счет) и я думаю сразу увидите минусы NJ, а главное что мне кажется экономия на многих элементах отделки.

Сравните как открываются двери у Вашей и NJ и на лицо экономия на толщине железа

Поделиться сообщением

Сравните свою Jetta GLI 2.0TFSI с новой( двигатель не в счет) и я думаю сразу увидите минусы NJ, а главное что мне кажется экономия на многих элементах отделки.

Сравните как открываются двери у Вашей и NJ и на лицо экономия на толщине железа

Экономия на многих элементах отделки ?! А Вы сидели в новой джетте в комплектации Highline? Мягкий пластик, вставки под кожу... мне все это очень понравилось.

Я все же прошу сравнивать NJ и Passat в рамках комплектаций за 1млн. Понятное дело, что Пассат за 1.2млн будет лучше Джетты.

И еще... Хотелось бы узнать мнение про Форд Мондео (в рамках 1млн) ... Стоит ли рассматривать такой вариант ?

Поделиться сообщением

И еще...

Что вы можете сказать про этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14890675-cd86.html Стоит связываться. Цена и комплектация очень заманчива.

Поделиться сообщением

И еще...

Что вы можете сказать про этот аппарат http://cars.auto.ru/...90675-cd86.html Стоит связываться. Цена и комплектация очень заманчива.

Фотки не соответствуют тому, что указано в объявлении, по крайней мере двигатель, указан 2.0Т, а на шильдике 2.5 ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас