Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И еще... Хотелось бы узнать мнение про Форд Мондео (в рамках 1млн) ... Стоит ли рассматривать такой вариант ?

http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/

Поделиться сообщением

Я считаю что такая Джетта это перебор! Вообще больше 900 штук я за Джетту не отдам, не потому что она плохая, а потому что я не считаю что данный класс автомобилей должен стоить 1 миллон рубчиков. Я разговаривал со знакомым когда покупал Джетту, а он мне говорит типа ты чего у нас на работе купил один теперь продовать собирается и никак ее продать не может за 1050 млн., я был просто в шоке, ясен перец если купить тачку С класса за 1.2 млн, она все равно не даст удовольствия на эти деньги. А когда знакомый узнал что я беру свою за 865 тыров, и из всего набора у меня нет только 17-х катков, сигналки, кнопки, запуска, коженного салона и колонок премиум с гавнитолой у которой цветной экран, ну и блестящего декора и за это я не доплатил 300 штук, то сказал что хороший выбор!

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

-100500 Все зависит от того с чем сравнивать... например сравните с такими машинами как Volvo S40, Audi A3, BMW 1 series ... И тут вы поймете что джетта в полном фарше не такой уж и плохой вариант)))

Поделиться сообщением

Т.е. кожаные сидёлки, RNS510 от дилера и хнопка старта- стоят того, что бы за ЭТО отдавать ещё 200 000руб

Оригинально..

Поделиться сообщением

-100500 Все зависит от того с чем сравнивать... например сравните с такими машинами как Volvo S40, Audi A3, BMW 1 series ... И тут вы поймете что джетта в полном фарше не такой уж и плохой вариант)))

Ну как сказать, помоему S40 сейчас уже не выпускают, а их цена и дальнейшая ликвидность и показала что продажи данных автомобилей были далеко не на высоком уровне. Что касается А3 и копейки то это машинки у которых во первых бренд, а во вторых это немного другой уровень, точно так же как и БМВ 3-ка по размерам в классе Джетты, но имеет так называемый премиум сегмент в классе и сравнивать с Джеттой безполезно.

И с Марсом я полностью согласен, что например теже маркетологи ФВ просто идиоты! Зачем в автомобиле бюджетного класса пакет за 140000 руб. в который войдет кожаный салон и гавнитола крутая? Но в тоже время отсутствие ксенона. За эти деньги мне в ателье салон самой офигенной кожей перешьют, а гавнитола вон на форуме около 20 ки стоит, а в производстве и того дешевле. Нужно просто понимать за что платишь, я считаю что данные опции лишнии для данного класса автомобиля, а самое главное при продаже эта упакованая машина встанет за одну цену с моей, но при этом изначально стоит почти на 300000 р. больше !

Поделиться сообщением

Что касается А3 и копейки то это машинки у которых во первых бренд, а во вторых это немного другой уровень,

Немного другой уровень в чем?! Вот например БМВ копейка за 900 тыр полное убожество, что пластик в салоне аля жигули 15й модели что комплектация и вопрос? за что 900 тыр??? А3, в предыдущем кузове начиналас свою стоимость от 860 тыр с двигателем 1,6 и комплектацией схожей с джеттой хай, а в чем принцыпиальная разница? чуть лучше пластик в картах дверей и все!)))) А3 которую например хотел выходила мне в 1,2 млн и это без кожи, навигации, блютус гарнитуры... )))

я считаю что данные опции лишнии для данного класса автомобиля

Ну как бы тут уж каждый решает что ему нужно в машине, меня например эти опции вполне устраивают в этом классе

И с Марсом я полностью согласен, что например теже маркетологи ФВ просто идиоты!

Они не идиоты, они просто хитрожопы)))) куда разумней было бы продавать эти опции по отдельности, как, например, это делают и авди и бмв, а не пакетами. Вот тут я соглашусь.

Поделиться сообщением

@Kenga, ну как бы во первых как я и писал БМВ это бренд который изначально дает разницу в цене. Во вторых ты прокатись на копейке и посмотри как она в управлении по сравнению с Джеттой я думаю комменты будут излишни) Что касается авдотьи то так же это подразделение ВАГа которое стоит на голову выше и опять же бренд за который нужно платить, а так же все таки качество исполнения у обоих намного выше чем в той же Джетте. Эти машины немного для другого они так скажем мажористые, это равносильно тому что купить джинсы в Colins и какие нибудь Dolce gabbana вроде и те и те джинсы, а стоимость в разы больше.

А вот если рассаматривать Джетту с ближайшими ее конкурентами и по значимости и по статусу, например Октавией или Астрой, то здесь она получается самой дорогой дамой, а в фулле ее можно сравнить по цене уже с Инсигнией и СуперБ, я не говорю уже о том же Мондео.

А можно пофонтазировать дальше, например Джетта в фулле полном стоит 1179700 рублей согласно конфигуратора, а таже самая БМВ 3-ка стоит 2,0 (184 л.с.) с 8-ми ступенчатым автоматом и кучей опций включая кожу, ксенон и т.д. стоит 1360000 р. т.е. разница всего в 180000 рублей, я думаю что если есть возможность платить за Джетту 1180000 то и 180000 р. у человека найдется, вот только получишь ты удовольствия от БМВ за 1360 тыр рублей больше чем от Джетты за 1180 тыр.

Поделиться сообщением

@shug@, ты бессовестно разрушил мой моск :-D и сломал мой внутренний мир. Вот зачем ты написал цену БМВ? Кто тебя просил :) Я до сегодняшнего дня жил мыслью, что Бехи - они немного для другого мира и никогда не интересовался их ценником. А тут блин как то все рядом :)

Кстати почему 3-ка это Д класс? Или уже не по длине меряют, а по престижу? Она ж короче J6. И багажник на 30 литров меньше...

И круиз контроля нету, и помощника подъема в гору... фуфел :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас