Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@shug@, ты бессовестно разрушил мой моск :-D и сломал мой внутренний мир. Вот зачем ты написал цену БМВ? Кто тебя просил :) Я до сегодняшнего дня жил мыслью, что Бехи - они немного для другого мира и никогда не интересовался их ценником. А тут блин как то все рядом :)

Кстати почему 3-ка это Д класс? Или уже не по длине меряют, а по престижу? Она ж короче J6. И багажник на 30 литров меньше...

И круиз контроля нету, и помощника подъема в гору... фуфел :-D

Ну прости)))))

Круиз контроль у них на всех есть по умолчанию, они такую мелочь не пишут))))) И помошник есть который стандартно входит в систему DSC))) Так что не правда твоя))))

Поделиться сообщением

а таже самая БМВ 3-ка стоит 2,0 (184 л.с.) с 8-ми ступенчатым автоматом и кучей опций включая кожу, ксенон и т.д. стоит 1360000 р. т.е. разница всего в 180000 рублей,

Посмотрел конфигуратор бмв 1, итог 1 577 480.... это машина 1.8(170 лс АТ) в комплектации сопоставимой джетта хай+ все пакеты )))) чет ни как разница в 180 тыр не получатеся)))))

З.Ы. Это долгий бессмысленный спор, на каждый товар всегда найдется свой покупатель)))

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

Посмотрел конфигуратор бмв 1, итог 1 577 480.... это машина 1.8(170 лс АТ) в комплектации сопоставимой джетта хай+ все пакеты )))) чет ни как разница в 180 тыр не получатеся)))))

З.Ы. Это долгий бессмысленный спор, на каждый товар всегда найдется свой покупатель)))

Даже спорить не буду, юзай)))) http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/3_sedan_se.pdf

Я не думаю что все пакеты в БМВ= всем пакетам в Джетте.

Поделиться сообщением

Даже спорить не буду, юзай)))) http://www.bmw.ru/ru.../3_sedan_se.pdf

Где кожа?! где навигация? где Блютуз подготовка? где двух зонный климат? Где USB? Где складывающиеся сидения? в упор не вижу :-D

Я не думаю что все пакеты в БМВ= всем пакетам в Джетте.

так у них и не пакетами а допами отдельно каждая опция, и если говорить о полном фарше... ну тут и разница в цене в мульен будет )))))

Поделиться сообщением

Где кожа?! где навигация? где Блютуз подготовка? где двух зонный климат? Где USB? Где складывающиеся сидения? в упор не вижу :-D

так у них и не пакетами а допами отдельно каждая опция, и если говорить о полном фарше... ну тут и разница в цене в мульен будет )))))

Тоже самое можно сказать и в сторону Джетты))) Где биксенон, где система старт стоп, где 8-ми ступенчатый автомат, где 184 л.с., где колеса рунфлат, где качество материалов салона? можно и дальше продолжать))) Но факт есть факт Фолькс никогда не станет БМВ))))

Поделиться сообщением

Лазил, лазил и нашел 3-ку за 1111000 р. 318-ю http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/sedan/special/ )))) Вот теперь думаю, а сам то сделал правильный выбор?)))

Поделиться сообщением

где колеса рунфлат,

А вот про колеса ты зря))))))

Поделиться сообщением

А вот про колеса ты зря))))))

На Джетте они рунфлат????? Не знал)))

Кстати кожа есть, просто нужно смотреть через конфигуратор.

Поделиться сообщением

Лазил, лазил и нашел 3-ку за 1111000 р. 318-ю http://www.bmw-avtod.../sedan/special/ )))) Вот теперь думаю, а сам то сделал правильный выбор?)))

поздно пить боржоми :-D

На Джетте они рунфлат????? Не знал)))

Кстати кожа есть, просто нужно смотреть через конфигуратор.

Угу, ранфлат)))

Конечно в конфигураторе есть, я уже поигрался с копейкой, итог уже озвучил))) чуть более 1,5 ляма выходит))

Поделиться сообщением

поздно пить боржоми :-D

Угу, ранфлат)))

Конечно в конфигураторе есть, я уже поигрался с копейкой, итог уже озвучил))) чуть более 1,5 ляма выходит))

Нет, там в конфигураторе все по минимуму бьешь и выходит эта комплектация)))) Что то я на офф.сайте ничего про рунфлат не сказано, так что сомневаюсь что ВАГ раскошелиться)))) Если даже последним счастливчикам с 17-м радиусом на Ханкуке достались)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас