Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет, там в конфигураторе все по минимуму бьешь и выходит эта комплектация)))) Что то я на офф.сайте ничего про рунфлат не сказано, так что сомневаюсь что ВАГ раскошелиться)))) Если даже последним счастливчикам с 17-м радиусом на Ханкуке достались)))

ну значит у нас понятие минимумов разное))))

Значит мексиканцы выборочно ставят)))) у меня пришла на потензе ре050

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

Да уж, 318 барабан-предел мечтаний конечно. 3шку если и брать, то с нормальным двигателем, иначе вообще теряется всякий смысл.

Если нет нужды в понтах, то топовая Джетта вполне хороший выбор. Ну а если нужны понты, то тут уже можно смотреть в сторону 3шки, А4, но в спецсерии "Бомж минус", где машина схожа с нормальной такой же только внешне. А вот всякие Мондео не понимаю. Ну если есть семья, тогда конечно в сторону машин попросторнее нужно смотреть. А просто брать всякие Форды из-за того что они больше, на мой взгляд глупо.

Продать не может из-за того что машине год. Мало кто вообще смотрит годовалые машины.По поводу РНС+Кожа-мало кто вообще знает, что где-то в интернете на неведомом Джетта-клубе можно взять нормальную РНС за 20. Да к тому же тут еще пересыл, потом устанавливать нужно, настраивать. А уж про кожу и говорить нечего. Легче купить сразу и не париться.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Да уж, 318 барабан-предел мечтаний конечно. 3шку если и брать, то с нормальным двигателем, иначе вообще теряется всякий смысл.

Если нет нужды в понтах, то топовая Джетта вполне хороший выбор. Ну а если нужны понты, то тут уже можно смотреть в сторону 3шки, А4, но в спецсерии "Бомж минус", где машина схожа с нормальной такой же только внешне. А вот всякие Мондео не понимаю. Ну если есть семья, тогда конечно в сторону машин попросторнее нужно смотреть. А просто брать всякие Форды из-за того что они больше, на мой взгляд глупо.

Продать не может из-за того что машине год. Мало кто вообще смотрит годовалые машины.По поводу РНС+Кожа-мало кто вообще знает, что где-то в интернете на неведомом Джетта-клубе можно взять нормальную РНС за 20. Да к тому же тут еще пересыл, потом устанавливать нужно, настраивать. А уж про кожу и говорить нечего. Легче купить сразу и не париться.

Нет 318-я конечно не предел мечтаний и я посмотрел это старый кузов-не вариант. Но останусь при своем мнении что Джетте цена придел 950 тыров, больше 900 тыров я ее уже бы и не взял - есть варианты интереснее! Кожа и РНС может быть кому нибудь и нужны на бюджетном седане, но за 150000 рублей это абсурд, на том же Опеле Астре это все значительно дешевле и еще ксенон получишь в бонус! Заводская кожа всегда была хуже той которой перешивали сиденья, и перешить можно индивидуально в любой цвет.

Чем плох Форд, чем он хуже Фольца? Да правильно ничем, Мондео нормальный автомобильчик.

Продать не может потому что никому нахрен Джетта не нужна б/у за такие бабки и это логично, отвалить 1050 тыров за б/у бюджетник может только очень смелый чел.

Поделиться сообщением

Когда Джетта успела стать бюджетной?

Поделиться сообщением

Когда Джетта успела стать бюджетной?

Всегда была, точно так же как и Октавия, Круз, Мазда 3, Чпокус, Астра и остальные представители гольф класса. Гольф класс по европейским стандартам это низший средний класс. У нас это доступные для большей части населения иномарки и от того что кто то купил Джетту за 685000 р, а кто то за 1170000 р. класс автомобиля не изменится.

Поделиться сообщением

Всегда была, точно так же как и Октавия, Круз, Мазда 3, Чпокус, Астра и остальные представители гольф класса. Гольф класс по европейским стандартам это низший средний класс. У нас это доступные для большей части населения иномарки и от того что кто то купил Джетту за 685000 р, а кто то за 1170000 р. класс автомобиля не изменится.

Если так рассуждать то получается что машины А,В класса еще более бюджетней чем машины Гольф класса... Но, вот ауди почему то не брезгует впихивать в бюджетную А1 и кожу и навигацию и блютух и стоит он дорожы джетты хай))))) не в классе дело!)))

Поделиться сообщением

Бюджетные -это Поло Седан, Логан, Нексия. Приведенные в посте выше машины к бюджетным никаким образом не относятся, и класс тут никакой роли не играет. В этом классе БМВ 1 серии, Ауди А3. А Мини Купер, судя по таким рассуждениям, вообще дно.

На бюджетную машину никогда не поставят мощный двигатель и 7ступенчатую преселективную коробку.

Поделиться сообщением

Хорошо, а то ща съедите))) Назову не бюджетной а авто гольф класса, так сойдет?)))

Поделиться сообщением

Но, вот ауди почему то не брезгует впихивать в бюджетную А1 и кожу и навигацию и блютух и стоит он дорожы джетты хай)))))

Таких машин по пальцам сосчетать, это называется мода. Богатые папочки покупают своим дочерям/женам/любовницам эти дорогие игрушки что бы они могли не позорясь подъехать к ночному клубу и т.д., но в данном случае Джетта никакого отношения к моде не имеет.

Возьми к примеру Фольц Фаэтон и Ауди А8, конструктивно тачки одинаковые вот только А8 ездиет в Мск куда не чехни там А8, а вот Фаэтона редко встретишь, потому что у него брэнд не тот.

Бюджетные -это Поло Седан, Логан, Нексия. Приведенные в посте выше машины к бюджетным никаким образом не относятся, и класс тут никакой роли не играет. В этом классе БМВ 1 серии, Ауди А3. А Мини Купер, судя по таким рассуждениям, вообще дно.

На бюджетную машину никогда не поставят мощный двигатель и 7ступенчатую преселективную коробку.

Это 1,4 ТСИ мощный?))) Он нормальный, но не мощный, а 7-ми ступенчатую коробку ставят и на Фабию дальше что?

Поделиться сообщением

ну пальцев не хватит их пересчитывать)) да и из мого окружения знаю людей которые покупали а1 в полном фарше не из за моды и понтов, а потому что им нужен компактный комфортабельный городской авто... Так что опять мимо)))))

а что? Твинчардж можно слабым назвать?)) для машины гольфкласса вполне... Мошнее это уже другой класс, т.к. Сравнивать заряженные м1, R, GTI, GLI, S3, RS3, с гражданскими я думаю бессмысленно

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас