Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Так и есть, только пробки и являются основным критерием. Если пробок нет, отлично себя чувствую и на мешалке. Но если взвесить все за и против, то как ни крути, автомат комфортнее. Просто комфортнее. Правая рука свободна, можно хоть зад чесать часами :)

у меня брат раньше тож любил механику...........а когда мерса цку брал в салоне хотел на мех,,, а с него дилер смеяться начал. Короче типтроник взял, отъездил пять лет, взял щас х6.......и говорит чтоб я на механику сел,, да не в жизнь. И теперь мне мозг выносит что я на палке езжу...........Так что мож если бы поездил кокое то время на авто, я бы по другому пел.....но щас вот так................................

Поделиться сообщением

Еще лет 6-7 назад, глядя на своих друзей, которые пересаживались на машины с МКПП, я негодовал. Только механика! Только Хардкор!!! Но вот пару лет назад, когда пришло время менять машину, я уже сам смотрел в сторону АКПП, ибо 5 дней в неделю хорошего стояка в пробках просто убивали. 

Да, кстати, когда выбирал машину, то очень уж мне понравилась Октавия Скаут, все меня в ней устраивало, и клиренс, и полный привод и комплектация и цена!! Можно сказать влюбился в нее, но не взял только потому что она поставлялась исключительно только на механике((((((

З.Ы.  О том что DSGовина крайне ненадежная я узнал уже спустя пару месяцев как купил Джетту, но вот ведь не задача, по пробегу я уже как минимум один раз должен был поменять сцепу, однако, нет, вес еще летаю на родной и получаю удовольствие!!!)))

Поделиться сообщением

Единение с машиной... Господи ну какой только бред не напишут. Ну выкинь нахер стартер, почувствуй Единение с механизмом ГРМ, пощекочи каждый клапан руками на морозе с помощью палки заводилки . Выкинь усилитель руля-ввергнись в едином экстазе с каждым зубчиком рулевой рейки... Это же так романтично

Отправлено с моего HTC One

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Не, Fork, тут понимаешь ли высокие чуЙства замешаны, нужно чтобы в любовном танце с ручкой все конечности были задействованы))). ретрограды))).

Зы. Тема DSG vs Мкп - как птица феникс, срач из ничего опять поднялся))Такая тема в офф уходит...

Поделиться сообщением

братья по мкпп,,,,,,,,,,,,,,,,нас парафинят...................................... :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

автомат для баб

механика для мужЫка )))))

Поделиться сообщением

Так что же ты мужик машинку по бабски стартером заводишь?))) Отправлено с моего HTC One

Вообще в таких срачах рукачи первые начинают. Мне вообще-то посрать я уважаю чужой выбор. Но когда мне начинают доказывать что я лох - тут планку то и рвет) Отправлено с моего HTC One

Поделиться сообщением

да не,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, смотрю автоматчиков рвёт больше чем механиков................... :-)

Поделиться сообщением

, смотрю автоматчиков рвёт больше чем механиков :-)

Ога ;) ))))

...Зато механика по трассе рулит

Фиг с ним со срачем)) думаю, что машины и те и другие хороши, иначе бы спорили о недостатках, а так спорим что лучше)))

Помыл я свою лайбу, хороша чертовка )). Собираюсь в дорогу на ночь глядя, км на 300 в сторону гор. Возьму наверное с собой сканворды, чтоб на трассе м27 с дсг в обнимку от скуки не уснуть)))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

братья по мкпп,,,,,,,,,,,,,,,,нас парафинят...................................... :-D  :-D  :-D

Нас может и мало, но мы в тельняшках!  :krivlyaka:

А если честно, когда заказывал машину по деньгам выходило или дсг или механика с пакетами, до этого успел начитаться страшилок. Поставил вопрос ребром - вроде в городе особых пробок нет (пока), у жены спросил - ты как на механике ездить будешь? Она мне - ну до этого же ездила, короче посидели подумали и решили взять механику. Хотя если бы был классический автомат как на 1,6, без раздумий взял бы автомат!

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас