sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Офф топ. а если мимолётно на фотку глянуть - то можно подумать на нечто совсем мрачноватое изделие засунул..((( да да я тоже об этом подумал! думаю глюки у меня чтоли! гляжу гроб вроде, потом читаю уголок для ванны! волдан извени но фотка так не удачно вышла! Я думаю это наабарот хорошая примета долго будешь жить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Уголок в ванную. 90 см в длину +15-20 см коробка с обеих сторон. А что коврик в багажник не положишь, одеяло не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Сегодня после недели на другом авто (и на других дорогах) вернулся за руль любимой Джетты. Просто море позитива и приятных ощущений. Обратил внимание на то, к чему уже привык и не обращал внимания. Даже опоздал на работу чтобы пронестись по серпантинчику в туман. Ловил кайф от всего - от приятного отзывчивого руля, от звука двигателя, от посадки и эргономики, от динамики разгона (пусть и 122, но на правильной передаче тянет как надо). От багажника, в который коляску можно не впихивать, а просто положить Я счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Владею автомобилем уже 3 года. 30.12.14 сделал ТО-90000. "Полная диагностика" показала "гул" в обводном ролике и ролике натяжителя ремня навесного оборудования, написали в рекомендации что нужно заменить. В остальном все отлично. По поводу "вытягивающихся" цепей сказали что бывает, но по моторам САХА 122 л.с. статистики как таковой нет. Признаки могут быть такие: неприятный стук (стрекот) на холодном моторе и лампочка "check engine" в связи с изменением фаз. Ни того, ни другого не отмечено. Это радует. Буду ездить дальше, т.к. в связи со сложившейся ситуацией в экономике принято решение авто пока не менять. В общем, можно сказать что все в порядке. П.С. Немного "убил" ценник на новые джетты. Пассаты по 1,5 ляма. Прикольно смотряться головные фары и диодные задние фонари на новых джеттах. Изменено 1 января 2015 пользователем Diesel-net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Владею автомобилем уже 3 года. 30.12.14 сделал ТО-90000. "Полная диагностика" показала "гул" в обводном ролике и ролике натяжителя ремня навесного оборудования, написали в рекомендации что нужно заменить. В остальном все отлично. По поводу "вытягивающихся" цепей сказали что бывает, но по моторам САХА 122 л.с. статистики как таковой нет. Признаки могут быть такие: неприятный стук (стрекот) на холодном моторе и лампочка "check engine" в связи с изменением фаз. Ни того, ни другого не отмечено. Это радует. Буду ездить дальше, т.к. в связи со сложившейся ситуацией в экономике принято решение авто пока не менять. В общем, можно сказать что все в порядке. П.С. Немного "убил" ценник на новые джетты. Пассаты по 1,5 ляма. Прикольно смотряться головные фары и диодные задние фонари на новых джеттах. а что там в рекомендации по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 а что там в рекомендации по подробнее? Заменить обводной ролик и ролик натяжителя ремня генератора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор8989 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Автомобиль мне очень и очень нравится. Во всех аспектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах