Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пробег на сегодня 71000 км, ТО делаю по регламенту через 15 т.ыс.км. масло на долив между ТО 400-700 грамм. Масло оригинал у официалов.

При пробеге 20 тыс.км - замена педали акселератора по гарантии - обломилась; при пробеге 65 тыс.км - замена мехатроника; при пробеге 70 тыс.км - замена стойки стабилизатора по гарантии. Также как у всех стучат топливные трубки и дребезжит накладка возле переключения передач - официалы устранять не собираются, говорят это бесполезно, все равно дребезжать будет.

Пишите претензию в ФГР с конкретными фамилиями и должностями. Вас будут уговаривать приехать в любое удобное время для устранния недостатков. А так , это слова, и пускание ....в слюнявчик. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Пишите претензию в ФГР с конкретными фамилиями и должностями. Вас будут уговаривать приехать в любое удобное время для устранния недостатков. А так , это слова, и пускание ....в слюнявчик. :krivlyaka:

Точняк!  :beer2:

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил про большой, но "бестолковый" багажник... Только что в свою джеттку загрузил двухметровую двуспальную кровать(пять двухметровых коробок), при этом водительское кресло даже подвигать не пришлось, пассажирское сдвинул до упора. Под удивленные взгляды продавцов, мы сели с женой в машину и удалились восвояси. А собирались нанимать газель.. Круто, блин!))

post-11844-0-62669100-1399029244_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

А я стиралку в багажник засовывал. Прям как под неё проём сделан))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

а у меня багажник забит инструментом, проводом, короче все для калыма и маленькая стремянка поперек. В общем багажник класс, да и сама машина-отличный аппарат

езжу и мурлыкаю от счастья

Поделиться сообщением

Кто бы что не говорил про большой, но "бестолковый" багажник... Только что в свою джеттку загрузил двухметровую двуспальную кровать(пять двухметровых коробок), при этом водительское кресло даже подвигать не пришлось, пассажирское сдвинул до упора. Под удивленные взгляды продавцов, мы сели с женой в машину и удалились восвояси. А собирались нанимать газель.. Круто, блин!))

attachicon.gifimage.jpg

+100500 Тоже недавно перевозил купленную в Hoff`e кровать + матрац, грузчики поначалу стебались, а потом долго репу чесали ))))

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpg

Да, багажник отличный.

Я недавно ремонт делал в хате, так межкомнатные двери перевозил спокойно + пластиковые панели 2,80м в длину!

Народ на стоянке Леруамерлен офигевая смотрел, как легко, довольно быстро и без плясок с бубном я всё это добро загрузил в седан (!) и отчалил домой )))

Поделиться сообщением

3х метровый карниз на днях вез....

Поделиться сообщением

Такая же фигня с габажником, закупал набор канализационных пластиковых труб всех форм и размеров, прикольно было наблюдать кагда я к складу подъехал грузчики думали я на газели подрулю судя по количеству груза (по лицам было видно стебуться просебя), ан нет все вошло на ура, даже еще можно было напхать :)

Поделиться сообщением

А я стиралку в багажник засовывал. Прям как под неё проём сделан))

отправлено с телефона

Стесняюсь спросить,стиралка случайно не Ретоной называется? :xixixi:

Я LG глубиной 45см не смог даже без коробки засунуть,еле-еле влезла в задний дверной проем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас