Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Пробег на сегодня 71000 км, ТО делаю по регламенту через 15 т.ыс.км. масло на долив между ТО 400-700 грамм. Масло оригинал у официалов. При пробеге 20 тыс.км - замена педали акселератора по гарантии - обломилась; при пробеге 65 тыс.км - замена мехатроника; при пробеге 70 тыс.км - замена стойки стабилизатора по гарантии. Также как у всех стучат топливные трубки и дребезжит накладка возле переключения передач - официалы устранять не собираются, говорят это бесполезно, все равно дребезжать будет. Пишите претензию в ФГР с конкретными фамилиями и должностями. Вас будут уговаривать приехать в любое удобное время для устранния недостатков. А так , это слова, и пускание ....в слюнявчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Пишите претензию в ФГР с конкретными фамилиями и должностями. Вас будут уговаривать приехать в любое удобное время для устранния недостатков. А так , это слова, и пускание ....в слюнявчик. Точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Кто бы что не говорил про большой, но "бестолковый" багажник... Только что в свою джеттку загрузил двухметровую двуспальную кровать(пять двухметровых коробок), при этом водительское кресло даже подвигать не пришлось, пассажирское сдвинул до упора. Под удивленные взгляды продавцов, мы сели с женой в машину и удалились восвояси. А собирались нанимать газель.. Круто, блин!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А я стиралку в багажник засовывал. Прям как под неё проём сделан)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 а у меня багажник забит инструментом, проводом, короче все для калыма и маленькая стремянка поперек. В общем багажник класс, да и сама машина-отличный аппарат езжу и мурлыкаю от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Кто бы что не говорил про большой, но "бестолковый" багажник... Только что в свою джеттку загрузил двухметровую двуспальную кровать(пять двухметровых коробок), при этом водительское кресло даже подвигать не пришлось, пассажирское сдвинул до упора. Под удивленные взгляды продавцов, мы сели с женой в машину и удалились восвояси. А собирались нанимать газель.. Круто, блин!)) image.jpg +100500 Тоже недавно перевозил купленную в Hoff`e кровать + матрац, грузчики поначалу стебались, а потом долго репу чесали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Кто бы что не говорил про большой, но "бестолковый" багажник... Только что в свою джеттку загрузил двухметровую двуспальную кровать(пять двухметровых коробок), при этом водительское кресло даже подвигать не пришлось, пассажирское сдвинул до упора. Под удивленные взгляды продавцов, мы сели с женой в машину и удалились восвояси. А собирались нанимать газель.. Круто, блин!)) image.jpg Да, багажник отличный. Я недавно ремонт делал в хате, так межкомнатные двери перевозил спокойно + пластиковые панели 2,80м в длину! Народ на стоянке Леруамерлен офигевая смотрел, как легко, довольно быстро и без плясок с бубном я всё это добро загрузил в седан (!) и отчалил домой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 3х метровый карниз на днях вез.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Такая же фигня с габажником, закупал набор канализационных пластиковых труб всех форм и размеров, прикольно было наблюдать кагда я к складу подъехал грузчики думали я на газели подрулю судя по количеству груза (по лицам было видно стебуться просебя), ан нет все вошло на ура, даже еще можно было напхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А я стиралку в багажник засовывал. Прям как под неё проём сделан)) отправлено с телефона Стесняюсь спросить,стиралка случайно не Ретоной называется? Я LG глубиной 45см не смог даже без коробки засунуть,еле-еле влезла в задний дверной проем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах