РРР 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Думаю объяснение очевидно - основная езда по трассе, причем часто, отсюда и такой большой пробег. Я прав? Прав. Трасса примерно 85% может и чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Кстати, с утра иногда,в сырую погоду поскрипывают тормоза и как то шумновато работают.... Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Непривычно,сам шум непривычен. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Не. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Месяца 3 назад, погнал свою Шкоду на диагностику( холява, акция, бесплатно) к своему ОД, диагностика показала все гуд, износ колодок 30%, рекомендована замена тормозухи. Через неделю еду менять жидкость, смотрю что передних колодок практически нет( датчик износа слева отгнил), я позвал всех, объяснил им о подготовке, контроле качества, их руко...ти. Так что не верьте на слово ОД , если есть возможность смотрите сами. А как они 30% определили- по компьютеру?! По идее им выгодней глянуть- есть шанс, что у них поменяешь=заплатишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 А как они 30% определили- по компьютеру?! По идее им выгодней глянуть- есть шанс, что у них поменяешь=заплатишь. Очевидно посмотрели наружную, а внутренняя почти до металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) @Diesel-net Пожалуйста, пожалуйста, скажи, что у тебя ДСГ... Ну уж нет, не скажу. У меня механика. П.С. Кстати, пробег уже 70000. С...ка, откуда он берется??? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @Diesel-net,поломки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @Diesel-net,поломки были? Нет, почти. Замок водительской двери поменял, закрывался-открывался, а блокироваться не хотел. Это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 закрывался-открывался, а блокироваться не хотел. а это как?не понял,на пальцах можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах