РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пробег за полтора года 70 000 км полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Как в арабской пословице про него: Немой умник лучше говорливого невежды.А ты себя к какому типу относишь?отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пробег за полтора года 70 000 км полет нормальный Отлично, поздравляю! P.S. Пробег за полтора года, конечно, ахтунг полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пробег за полтора года 70 000 км полет нормальный пробег или пролет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 пробег или пролет?судя по износу тормозных колодок(20% на 60 000км)получается полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 судя по износу тормозных колодок(20% на 60 000км)получается полет у меня кстати то же 62 000 км, а колодки на 70% изношены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 судя по износу тормозных колодок(20% на 60 000км)получается полет20% на 60 ткм нереально мало, получается действительно полет. На ТО-2 определили 50% износа колодок при пробеге 24 ткм. Спрашивали почему маленький износ? Байка из жизни: сын хвастается перед отцом - я с дачи до дома доехал за 45 мин! Отец отвечает: если бы ты проехал ни разу не нажимая на тормоз, тогда бы хвастался.У каждого свой подход и критерии передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Месяца 3 назад, погнал свою Шкоду на диагностику( холява, акция, бесплатно) к своему ОД, диагностика показала все гуд, износ колодок 30%, рекомендована замена тормозухи. Через неделю еду менять жидкость, смотрю что передних колодок практически нет( датчик износа слева отгнил), я позвал всех, объяснил им о подготовке, контроле качества, их руко...ти. Так что не верьте на слово ОД , если есть возможность смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 20% на 60 ткм нереально мало, получается действительно полет. На ТО-2 определили 50% износа колодок при пробеге 24 ткм. Спрашивали почему маленький износ? Байка из жизни: сын хвастается перед отцом - я с дачи до дома доехал за 45 мин! Отец отвечает: если бы ты проехал ни разу не нажимая на тормоз, тогда бы хвастался.У каждого свой подход и критерии передвижения. В Юг Авто сказали,что у них рекорд замена на 80 т.км.,у меня есть шанс победить манера вождения наверное такая,давно живу,вперед смотрю да и по городу мало езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Думаю объяснение очевидно - основная езда по трассе, причем часто, отсюда и такой большой пробег. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах