Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А как они 30% определили- по компьютеру?! По идее им выгодней глянуть- есть шанс, что у них поменяешь=заплатишь. Очевидно посмотрели наружную, а внутренняя почти до металла. Могли прикинуть по снижению уровня тормозухи в бачке. Чтоб незаморачиваться с разглядыванием. А вообще колодки должны равномерно с обоих сторон диска изнашиваться. Что-то подклинивает значит. Чистить и смазать надо отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 а это как?не понял,на пальцах можешь показать? Т.е. центральный замок ее не запирал. На сигналку сдаешь, все двери блокируются, а одна нет. Причем если ее открыть, то даже сигналка даже орать не начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Diesel-net, сигналка штатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Diesel-net, сигналка штатная? Отвечу нет, т.к. вносились некие изменения. Центральный замок штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 вносились некие изменения может поэтому отказался работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 может поэтому отказался работать Через 2 года? Сомневаюсь. Думаю просто сломался, поменял и претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yubik 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Позади 70707 км за 1год 11 мес. 1,4 + DSG. Из проблем были следующие: 1-я один раз пропала тяга (скорее всего турбина). После того, как заглушил, вылечилось. 2-я - окно пассажира не закрывается, пока не опустишь вниз полностью. Кроме плановых ТО поменял передние колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Позади 70707 км за 1год 11 мес. 1,4 + DSG. Из проблем были следующие: 1-я один раз пропала тяга (скорее всего турбина). После того, как заглушил, вылечилось. 2-я - окно пассажира не закрывается, пока не опустишь вниз полностью. Кроме плановых ТО поменял передние колодки. колодки по факту ил на определенном пробеге менял? у меня 63 000 думаю пора запасаться колодками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Мужики, как движки после таких пробегов? Жалоб нет? Масло не жрут? А то тут некоторые любят насчет ресурса порассуждать. P.S. Кстати, какие интервалы замены масла? Изменено 7 марта 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Мужики, как движки после таких пробегов? Жалоб нет? Масло не жрут? А то тут некоторые любят насчет ресурса порассуждать. P.S. Кстати, какие интервалы замены масла? У меня так: ТО5 делал на 63 000 (по правилам он в 75 000) пробег между ТО у меня от 11 000 до 13 000 масло на долив между ТО - 100/200 гр ТО5 делал после 13 000, масло было очень черное решил далее через 10 000 делать масло лью только оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах