FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Какие страсти какой накал. -)) Похлеще даже битвы между пятой и шестой. Тут даже повеселее . -)) А если по теме , то палка жила и будет жить в наших сердцах. Механика - классика жанра. На автомате можешь и не уметь ездить (хотя что там уметь), а на палке ты уметь обязан. -))))) Изменено 12 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 А мне ДСГ очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Ога )))) Фиг с ним со срачем)) думаю, что машины и те и другие хороши, иначе бы спорили о недостатках, а так спорим что лучше))) Помыл я свою лайбу, хороша чертовка )). Собираюсь в дорогу на ночь глядя, км на 300 в сторону гор. Возьму наверное с собой сканворды, чтоб на трассе м27 с дсг в обнимку от скуки не уснуть))) В Домбай прёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Какие страсти какой накал. -)) Похлеще даже битвы между пятой и шестой. Тут даже повеселее . -)) А если по теме , то палка жила и будет жить в наших сердцах. Механика - классика жанра. На автомате можешь и не уметь ездить (хотя что там уметь), а на палке ты уметь обязан. -))))) FKS Мне всегда интересно твоё мнение,,, истину глаголишь...................Хотя время щас такое, что прогресс на месте не стоит,,, и пробки увеличиваются и автоматы усовершенствуются.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 ..хосподя.. я тоже вообще-то начинал с МКПП))) 2105,2107,21093,210103,Ниссан...на работе служебная мкпп.. а мне тут расказывают про единение с машиной..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Я брал на МКПП, потому что DSG прибавляло 70 тысяч к стоимости. (Ну ладно.. 50дсг +20есп) И посчитал целесообразнее потратить эти деньги на комплектацию и пакет комфорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 +1 Вот реальное объяснение выбора МКПП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 палка жила и будет жить в наших сердцах. Механика - классика жанра. ...Аминь. На некролог похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 О люди блин...................Некролог,, обьяснение......................мог я и с дсг взять,,, но палка мне родней..............Если конеш нас пробки коснутся,,, то тогда без вариантов............а щас я доволен............... Я мог и хотел хай взять,,,, но там 150 лошадок,,, вот их я и побоялся так как двиг сырой ещё,,, а 122 на палке не идёт...............вот моё обьяснение и выбор.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 С салона бегом за комп : )))))))) Прошел ТО, посмотрел другие машинки, поездил на Гольфе-7, почесал язык: день удался. )))))) Ну чтоб по теме: Ах, да, от машины одни позитивные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах