Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Какие страсти какой накал. -)) Похлеще даже битвы между пятой и шестой. Тут даже повеселее .  -)) А если по теме :-D,   то палка жила и будет жить в наших сердцах. :mrgreen:    Механика - классика жанра. :krivlyaka: На автомате можешь и не уметь ездить :nono:  (хотя что там уметь), а на палке ты уметь обязан. -)))))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

А мне ДСГ очень понравилась:-)

Поделиться сообщением

Ога ;) ))))

Фиг с ним со срачем)) думаю, что машины и те и другие хороши, иначе бы спорили о недостатках, а так спорим что лучше)))

Помыл я свою лайбу, хороша чертовка )). Собираюсь в дорогу на ночь глядя, км на 300 в сторону гор. Возьму наверное с собой сканворды, чтоб на трассе м27 с дсг в обнимку от скуки не уснуть)))

В Домбай прёшь?

Поделиться сообщением

Какие страсти какой накал. -)) Похлеще даже битвы между пятой и шестой. Тут даже повеселее .  -)) А если по теме :-D,   то палка жила и будет жить в наших сердцах. :mrgreen:    Механика - классика жанра. :krivlyaka: На автомате можешь и не уметь ездить :nono:  (хотя что там уметь), а на палке ты уметь обязан. -)))))

FKS 

Мне всегда интересно твоё мнение,,, истину глаголишь...................Хотя время щас такое, что прогресс на месте не стоит,,, и пробки увеличиваются и автоматы усовершенствуются....................

Поделиться сообщением

..хосподя..

я тоже вообще-то начинал с МКПП))) 2105,2107,21093,210103,Ниссан...на работе служебная мкпп..

а мне тут расказывают про единение с машиной..))))

Поделиться сообщением

Я брал на МКПП, потому что DSG прибавляло 70 тысяч к стоимости. (Ну ладно.. 50дсг +20есп) И посчитал целесообразнее потратить эти деньги на комплектацию и пакет комфорт.

• Like 1

Поделиться сообщением

+1

Вот реальное объяснение выбора МКПП)))

Поделиться сообщением

палка жила и будет жить в наших сердцах. :mrgreen:    Механика - классика жанра. ...

Аминь.

На некролог похоже :-D

Поделиться сообщением

О люди блин...................Некролог,, обьяснение......................мог я и с дсг взять,,, но палка мне родней..............Если конеш нас пробки коснутся,,, то тогда без вариантов............а щас я доволен...............

Я мог и хотел хай взять,,,, но там 150 лошадок,,, вот их я и побоялся так как двиг сырой ещё,,, а 122 на палке не идёт...............вот моё обьяснение и выбор..........................

Поделиться сообщением

С салона бегом за комп : ))))))))

Прошел ТО, посмотрел другие машинки, поездил на Гольфе-7, почесал язык: день удался. ))))))

Ну чтоб по теме: Ах, да, от машины одни позитивные данные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас