Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Везёт тебе.............Завтра я еду..............

Поделиться сообщением

Наверное сюда больше подойдет.

Сегодня к дому родителей подъезжал, а там во дворе ихний сосед собаку выгуливает. Сказал, что я красивую машину взял. А я довоольныыыый :D

Поделиться сообщением

Сегодня ездил к сестрице на ДР. Так вот смотрю с окошка на машину, а там парень в упор Джеттку разглядывает, потом и девушка подключилась. -)) А так когда машина стоит около дома (в ряду около восьми машин) очень многие идут с повёрнутой головой -)))) рассматривая Джеттку. -)) Даже когда уже прошли продолжают лицезреть, но уже с повёрнутой головой назад. :mrgreen:

Поделиться сообщением

..., чтоб на трассе м27 с дсг в обнимку от скуки не уснуть)))

Тьфу ты, черт попутал старого - по м29 каталсо))

Констатирую: за 650 км со скуки не помер, еще раз с удовольствием прокатился по трассе. Мне нравится как едет 122 коня.

Да, о вкусах. Сестра каждый раз когда видит мою джетту, говорит , что у нее ооочень красивые фары, взгляд у нее, говорит, такой нахмуренный но оч выразительный. Приятно, однако))

Поделиться сообщением

Да-а, взгляд такой строгий, сердитый. ) Но добрый..-)))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Всегда нравилась морда у Лансер Х, такая агрессивная, акулья. А щас на стоянке паркуюсь рядом с таким и по-моему рядом с джеттой он горюнится :) Имхо, у джетты более агрессивная мордашка :)

• Like 1

Поделиться сообщением

На прошедших выходных довелось управлять по трассе (250 км) Форд Фокусом 2012 г.в, 1,6 двигатель, что-то в районе 105 л.с., МКПП.  Год назад, к слову, чуть не приобрел это авто, теперь еще раз убедился, что сделал правильный выбор, купив VW.

Не в обиду любителям Форда - авто явно уступает нашим Джетткам: и в динамике, и в управлении,  и по уровню комфорта. Шумка показалась вообще нулевой (правда у меня на Джетте полная шумка, кроме потолка). Не буду писать много, но несмотря на достаточно незначительную разницу в цене, Джетта - авто классом явно выше, поверьте, пересев обратно, мгновенно ощущаешь это.

Еще раз, поклонники ФФ - не обижайтесь, мнение сугубо личное, основанное на управлении в течении 250 км. Правда в пользу Форда - по бездорожью едет мягче, неровности и мелкие ямки проходит достаточно приятно.  

Поделиться сообщением

Сегодня ездил к сестрице на ДР. Так вот смотрю с окошка на машину, а там парень в упор Джеттку разглядывает, потом и девушка подключилась. -)) А так когда машина стоит около дома (в ряду около восьми машин) очень многие идут с повёрнутой головой -)))) рассматривая Джеттку. -)) Даже когда уже прошли продолжают лицезреть, но уже с повёрнутой головой назад. :mrgreen:

FKS...................Смотри что б не сглазили :-D (шутка)

Поделиться сообщением

Для меня в фокусе3 один минус, который не позволяет обратить внимание на плюсы - не могу в нем нормально усесться. Очень тесно. Хотя товарищ мотается и говорит, что это дело привычки.

Поделиться сообщением

Завтра ровно год моей ДЖЕТТЕ,пробег 44 000 км, кроме поломанного бампера,так и не замененного еще,и двух сколов на лобовом стекле ничего не замечено-одни плюсы:-) трубки тарахтели,но на то1 их успокоили. Ездил недавно на море,так сын насчитал 19 джетт встречных:-) а домой приехал ,а там тетя с Орла приехала на шоколадной джеттке:-) двадцатая:-) завтра буду записываться на то-3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас