еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Везёт тебе.............Завтра я еду.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Наверное сюда больше подойдет. Сегодня к дому родителей подъезжал, а там во дворе ихний сосед собаку выгуливает. Сказал, что я красивую машину взял. А я довоольныыыый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Сегодня ездил к сестрице на ДР. Так вот смотрю с окошка на машину, а там парень в упор Джеттку разглядывает, потом и девушка подключилась. -)) А так когда машина стоит около дома (в ряду около восьми машин) очень многие идут с повёрнутой головой -)))) рассматривая Джеттку. -)) Даже когда уже прошли продолжают лицезреть, но уже с повёрнутой головой назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 ..., чтоб на трассе м27 с дсг в обнимку от скуки не уснуть)))Тьфу ты, черт попутал старого - по м29 каталсо))Констатирую: за 650 км со скуки не помер, еще раз с удовольствием прокатился по трассе. Мне нравится как едет 122 коня. Да, о вкусах. Сестра каждый раз когда видит мою джетту, говорит , что у нее ооочень красивые фары, взгляд у нее, говорит, такой нахмуренный но оч выразительный. Приятно, однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Да-а, взгляд такой строгий, сердитый. ) Но добрый..-))) Изменено 14 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всегда нравилась морда у Лансер Х, такая агрессивная, акулья. А щас на стоянке паркуюсь рядом с таким и по-моему рядом с джеттой он горюнится Имхо, у джетты более агрессивная мордашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 На прошедших выходных довелось управлять по трассе (250 км) Форд Фокусом 2012 г.в, 1,6 двигатель, что-то в районе 105 л.с., МКПП. Год назад, к слову, чуть не приобрел это авто, теперь еще раз убедился, что сделал правильный выбор, купив VW. Не в обиду любителям Форда - авто явно уступает нашим Джетткам: и в динамике, и в управлении, и по уровню комфорта. Шумка показалась вообще нулевой (правда у меня на Джетте полная шумка, кроме потолка). Не буду писать много, но несмотря на достаточно незначительную разницу в цене, Джетта - авто классом явно выше, поверьте, пересев обратно, мгновенно ощущаешь это. Еще раз, поклонники ФФ - не обижайтесь, мнение сугубо личное, основанное на управлении в течении 250 км. Правда в пользу Форда - по бездорожью едет мягче, неровности и мелкие ямки проходит достаточно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Сегодня ездил к сестрице на ДР. Так вот смотрю с окошка на машину, а там парень в упор Джеттку разглядывает, потом и девушка подключилась. -)) А так когда машина стоит около дома (в ряду около восьми машин) очень многие идут с повёрнутой головой -)))) рассматривая Джеттку. -)) Даже когда уже прошли продолжают лицезреть, но уже с повёрнутой головой назад. FKS...................Смотри что б не сглазили (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Для меня в фокусе3 один минус, который не позволяет обратить внимание на плюсы - не могу в нем нормально усесться. Очень тесно. Хотя товарищ мотается и говорит, что это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Завтра ровно год моей ДЖЕТТЕ,пробег 44 000 км, кроме поломанного бампера,так и не замененного еще,и двух сколов на лобовом стекле ничего не замечено-одни плюсы трубки тарахтели,но на то1 их успокоили. Ездил недавно на море,так сын насчитал 19 джетт встречных а домой приехал ,а там тетя с Орла приехала на шоколадной джеттке двадцатая завтра буду записываться на то-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах