Chelovek Za Bortom 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Покупали Джетту для жены в конце 11-го года. Сначала смотрели sx-4, juke. Последнего даже заказали, но когда заехали к ОД VW (в семье старший Touareg)- она увидела ее в Хайлайне с обвесом. Взяли сразу, без тест-драйва. За первый год наездила около 3-х тысяч, мне как-то не было до нее дела. Тут решили ее "выгулять"- надо было отвезти семью в Домодедово (туда-сюда примерно 1500км). Впечатления от поездки самые положительные, понравилось откровенно все- динамика, управляемость, комфорт. Для моего роста несколько неудобна посадка-высадка. Управление круизом требует привыкания. Колеса 17" с псевдо-"низкопрофильной" резиной только для неторопливого качения по городу(ИМХО)- после поездки обнаружил грыжу. Самые классные ощущения в режиме "спорт", хотя даже в драйве набор скорости отличный, что особенно важно при обгонах в местах, где у М7 по одному ряду в каждую сторону. Теперь, думаю, буду чаще сам пользоваться Джеттой, и за семьей поеду на ней же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancefer 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Машиной доволен. Много здесь писать не буду, кому интересно читайте http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/trancefer/journal/1816208/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 мой отзыв о авто, кому интересно http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Jetta/30188/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Для меня в фокусе3 один минус, который не позволяет обратить внимание на плюсы - не могу в нем нормально усесться. Очень тесно. Хотя товарищ мотается и говорит, что это дело привычки. Тут полностью соглашусь - ездил пассажиром на 3 Фокусе, 2 дня.. очень тесно даже переднему пассажиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Тут полностью соглашусь - ездил пассажиром на 3 Фокусе, 2 дня.. очень тесно даже переднему пассажиру. при моем росте в 190см чувствовал себя прекрасно и пассажиром спереди и на месте водителя...единственное ,что раздражало - космическая панель-угловатая ,низкая и с подсветкой а-ля солярис...мне по крайней мере показалось,что места там не меньше,чем в джетте...может ,конечно,седла были на максимум разложены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну как же.. Я ростом на пару сантиметров выше, так и не мог удобно усесться ФФ3. Панель, да, сильно завалена, вытянуть ноги не особо то получается. В джетте при комфортной посадке за рулем я могу полностью вытянуть левую ногу, а при движении на круизе и правую тоже - для меня это оочень важно)). А бардачок чего стоит в ФФ3.. При сидячем пассажире в него практически не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Sancheg,до бардачка я как-то не добрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ну тогда попробуйте еще раз и при этом попробуйте открыть бардочок. А для полноты эксперимента посадите сзади себя человека, чтобы ограничить передвижение переднего сиденья. Не успел написать, уже опередили Изменено 28 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поменял бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrg 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах