Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Покупали Джетту для жены в конце 11-го года. Сначала смотрели sx-4, juke. Последнего даже заказали, но когда заехали к ОД VW (в семье старший Touareg)- она увидела ее в Хайлайне с обвесом. Взяли сразу, без тест-драйва. За первый год наездила около 3-х тысяч, мне как-то не было до нее дела. Тут решили ее "выгулять"- надо было отвезти семью в Домодедово (туда-сюда примерно 1500км). Впечатления от поездки самые положительные, понравилось откровенно все- динамика, управляемость, комфорт. Для моего роста несколько неудобна посадка-высадка. Управление круизом требует привыкания. Колеса 17" с псевдо-"низкопрофильной" резиной только для неторопливого качения по городу(ИМХО)- после поездки обнаружил грыжу. Самые классные ощущения в режиме "спорт", хотя даже в драйве набор скорости отличный, что особенно важно при обгонах в местах, где у М7 по одному ряду в каждую сторону. Теперь, думаю, буду чаще сам пользоваться Джеттой, и за семьей поеду на ней же.

Поделиться сообщением

Машиной доволен. Много здесь писать не буду, кому интересно читайте http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/trancefer/journal/1816208/

• Like 1

Поделиться сообщением

мой отзыв о авто, кому интересно http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Jetta/30188/

Поделиться сообщением

Для меня в фокусе3 один минус, который не позволяет обратить внимание на плюсы - не могу в нем нормально усесться. Очень тесно. Хотя товарищ мотается и говорит, что это дело привычки.

Тут полностью соглашусь - ездил пассажиром на 3 Фокусе, 2 дня.. очень тесно даже переднему пассажиру.

Поделиться сообщением

Тут полностью соглашусь - ездил пассажиром на 3 Фокусе, 2 дня.. очень тесно даже переднему пассажиру.

при моем росте в 190см чувствовал себя прекрасно и пассажиром спереди и на месте водителя...единственное ,что раздражало - космическая панель-угловатая ,низкая и с подсветкой а-ля солярис...мне по крайней мере показалось,что места там не меньше,чем в джетте...может ,конечно,седла были на максимум разложены...

Поделиться сообщением

Ну как же.. Я ростом на пару сантиметров выше, так и не мог удобно усесться ФФ3. Панель, да, сильно завалена, вытянуть ноги не особо то получается. В джетте при комфортной посадке за рулем я могу полностью вытянуть левую ногу, а при движении на круизе и правую тоже - для меня это оочень важно)).  А бардачок чего стоит в ФФ3.. При сидячем пассажире в него практически не попасть.

Поделиться сообщением

Ну тогда попробуйте еще раз и при этом попробуйте открыть бардочок. А для полноты эксперимента посадите сзади себя человека, чтобы ограничить передвижение переднего сиденья.:D

Не успел написать, уже опередили:rolleyes:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Поменял бампер:-)

post-12542-0-20864200-1378222431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас